Что нового?
Bosch MG1UA008

Mazda 6 GG , блок E6T5xx mitsubishi

Only_record
Участник

Реакции
0
Всем Привет! Собираюсь прошивать данный автомобиль , первое что интересует нужно ли что то переносить из старой прошивки в новую , если да то что и по каким адресам оно находится? Так же собираюсь работать с данным автомобилем кессом , есть ли какие то ньюансы по работе данным програматором ? Заранее Спасибо всем неравнодушным кто откликнется.

Кесс отлично работает с этим блоком. Не чего переносить не нужно. Отключать тоже не чего не нужно. Главное если прошивку со складчины будешь брать то смотри на иденты.

Кесс отлично работает с этим блоком. Не чего переносить не нужно. Отключать тоже не чего не нужно. Главное если прошивку со складчины будешь брать то смотри на иденты.
Спасибо за помощь , Иденты должны быть один в один?

И винкод

Когда прошивал не переносил. И могу сейчас диагностику подключить и там будет мой вин код. Видимо кесс эту область не трогает.
Я за то, чтобы все было не на удачу, а по правильному!
Поэтому лучше перетащить VIN. Так все же спокойнее

Я за то, чтобы все было не на удачу, а по правильному!
Поэтому лучше перетащить VIN. Так все же спокойнее
А я про удачу и не говорил. Я сказал кесс не пишет эту область.

Kess попросит указать считанную прошивку и сам перенесет VIN

Из стока делайте, не ошибётесь 1000%
Не каждый знает адреса калибровок. Этого блока. Если взять к примеру блок от Логана то в интернете легко найти по каким адресам лежат калибровки а вот на этот блок я искал и все без результатно . И этой информацией ни кто не делиться это ведь хлеб калибровщиков. И если каждый кто знает адреса калибровок будет об этом расссазывать то складчины станут востребованы и чем вам калибровщикам потом зарабатывать. Это ведь почти основная масса заработка.

Все верно.
Закажите и Вам сделают.
В любом случае лить из складки риск и очень серьезный.
Можно быть успешным долго, а уронить репутацию за раз.
Поэтому, если необходимо сделать, закажите калибровку.

Сверху