У
зачастую просто не остается времени на заполнение форм...Я раньше мини гараж использовал, вполне хватало, потом как то забросил.
Да нет, затрахало это время, как только не настраивал, через пару дней опять прыгает на час вперед. Плюнул на это дело, сдался)))P.S. В Крыму что время на час вперед???!
походу украинское подтягивает GMT +2 стоит?Да нет, затрахало это время, как только не настраивал, через пару дней опять прыгает на час вперед. Плюнул на это дело, сдался)))
Воот , если сидел на этом деле отдельный чел , то да. А так жалко время на все эти писульки. Сначала было интересно,зачастую просто не остается времени на заполнение форм...
Посмотрел. Стоит синхронизация времени по Интернету. Отключил . Да наверное к Киевскому подтягивает.походу украинское подтягивает GMT +2 стоит?
Хорошо потрудился, но ценник великоват. Если бы тыс. 3-5 стоила народ бы заинтересовался, наверное!Да конечно)
Спасибо, когда создавал тему специально спросил есть ли в этом смысл, никто не написал про аналоги, да и я не нашел, думал что буду первым, эх ну раз так тогда конечно придется ценник спустить до 3000р.Хорошо потрудился, но ценник великоват. Если бы тыс. 3-5 стоила народ бы заинтересовался, наверное!
Программ много с гибкой настрой. Конфигурации под себя редактируй как хочешь, если хоть мало мальски имеешь понятие о том, что делаешь.
Вообще программу писал для себя, и решил предложить вам, просто не думал что есть аналоги, писал на C# , проекты есть но они связаны непосредственно с моей основной работой, так что не думаю что они будут интересны вамПарни, ну поймите правильно, коллега хочет заработать как и мы все, это похвально. Лично я уважаю начинания плюс знание того же С++, молодец. Какие еще есть проекты?
Нет это не яЯ извиняюсь, Scar101,а случаем не вы на днях базу по блокам Бош предлагали?
Если вам достаточно того что есть то под себя пилить ничего не надо, от вас требуется только ваш логотип, картинку для сертификата и заполнить ваши данные и все. Я не спорю альфа-авто на 1С8 и программа Юкософта и мини гараж тоже хорошие, но в них куча всего не нужного как по мне. И да как вы сказали их нужно доробатывать под себя. Я же писал программу заточеную под конкретные задачи, а точнее для людей которые занимаются чип-тюнингом и хотят вести базу клиентов, а так же резервирование прошивок и медиа. Сдесь нет бухгалтерии как таковой, ну там всяких актов, расчет зарплаты для сотрудников, так как я считаю что этим должна заниматься бухгалтерия а не человек который прошивает авто и работает один, без того же ИП. Если контора оффициальная и в ней больше одного человека то да можно купить альфа-авто за 62000 и я считаю что для такого это не большая цена. Да есть "отломы", но тогда нет ни какой поддержки. И да теперь понимаю что ценник 10000 это много, так как есть много аналогов, поэтому снижаю цену до 3000. И да я же ни кого не принуждаю)Я не хочу показатся злостным критиком, но чем плохо таже альфа-авто на 1С8? (Отлом, их как грязи и бесплатно) Да сложнее, но гибка в заточке, четко поставленые требование к базе и толковый программер за те же 10 к из нее конфетку сделает... Вашу версию также нужно под себя пилить... или я чета не понимаю?
а в чем ее сырость ? программа полностью рабочая и выполняет все изначально заявленные функции, и даже больше Единственное что я не учел так это номер телефона клиента, но это легко поправимо точнее уже поправил )Я согласен! Но для достаточно сырой программы ценник в 10к высоковат. Он же выставил на обсуждение, вот мы и обсуждаем
Сделайте демо, с ограничением. Чтобы можно было посмотреть, по видео сложно судить.а в чем ее сырость ? программа полностью рабочая и выполняет все изначально заявленные функции, и даже больше Единственное что я не учел так это номер телефона клиента, но это легко поправимо точнее уже поправил )
это идеяСделайте демо, с ограничением. Чтобы можно было посмотреть, по видео сложно судить.
Скиньте, посмотрюСделал демо с ограничением в 5 клиентов, кто хочет попробовать пишите в личку.
БД mySql сможете сами установить и сделать базу из модели ?Скиньте, посмотрю
ДаБД mySql сможете сами установить и сделать базу из модели ?
куда кидать ?