autoelectrik61
Заблокирован
Активный
Участник
всем привет, может кто сделать декрипт комбилоадера безвоздмездно?
1037519246_P_609_P83A
1037519246_P_609_P83A
Загрузи файл в комбик... и сохрани с нажатым шифтом. Вообще нет проблем.не проблема, но просрал этот момент. а чтение более 2 часов
я так и думал. но не получается. ошибка.Загрузи файл в комбик... и сохрани с нажатым шифтом. Вообще нет проблем.
Даже блок управления тебе не нужен.
мне в принципе не горит. на работу только в понедельник. не охота читать опять 2 часа. ноута не хватает, а одновременно авто и ноут нельзя заряжатьЗакинь файл сюда. Завтра сделаем.
И напомни, если забуду
Херня какая то, Е83 и Е78 когда читаю Комбиком, ноут всегда на зарядке стоит, он питается от батареи, какая разница - на зарядке он или нет, да и зарядник выдает - 19 вольт, а раньше вообще компом читал, с длинным, юсб шнуром.а одновременно авто и ноут нельзя заряжать
Почему нельзя?мне в принципе не горит. на работу только в понедельник. не охота читать опять 2 часа. ноута не хватает, а одновременно авто и ноут нельзя заряжать
@autoelectrik61, Ставьте гальваническую развязку и работайте спокойно и сколько угодно.а одновременно авто и ноут нельзя заряжать
спасибо. это получается не сток? хозяин утверждает, что машина не прошиваласьДержи
С чего такие мысли ?это получается не сток?
Интересно услишать мнение ecucrack или madleo по етому поводу
всё правильно. так как существует вероятность повреждения и оборудования и автомобиля. особенно если дешманская зарядка для ноута..Запрещается при работе по CAN шине одновременно заряжать аккумуляторные батареи автомобиля и ноутбука"