Вы пишете,что у вас активировался иммо. Я понял,что донорский блок был с имиком. Но видите ли у американцев есть одна особенность- представьте, что у вас машина с имиком. Вы поставили на неё мозги безиммовые,так вот они автоматом подхватят наличие иммо и будут ждать привязки одного к другому. Также не редко работает и в обратную сторону,но не всегда.Иммо не активировался а просто в донарских мозгах он был изначально
ДаВы поставили на неё мозги безиммовые,так вот они автоматом подхватят наличие иммо и будут ждать привязки одного к другому.
Я вам ещё раз говорю,каким иммиком вы собрались дооснощать машину? Пассивным(работает от штатного пульта) или skim?Уже назад откатить сложно
Я решаю установкой иммо стоит 20$ в РБ
Потом пин и вязать до кучи
Я не автор темыПассивным(работает от штатного пульта) или skim?
Для отключения дрбихой нужен пин,а где его взять если машина безиммовая. Единственный в таком случае вариант это вычитывать вин мозгов и делать платный запрос пина по винуЯ не автор темы
Пасивный можно вырубить drb3 но до установки мозгов а если всунули и включили зажигание то все
Ставиш ским и похер на брелок
Теперь дампы бесполезны. Там иммо теперь и во флеши и в еепромеДонорский оказался с иммо, авто 98 года иммо нет. На родных также теперь заводится и глохнет. Дампы и фото донорских скину завтра
Ну вот поэтому установка ским решает все проблемыДля отключения дрбихой нужен пин,а где его взять если машина безиммовая.
Можно как вариант, но ским иногда отказывается работать при смене в нем vin...Ну вот поэтому установка ским решает все проблемы
Пин есть
Семечку новую
И замена эку через функции ским
А зачем вин менятьотказывается работать при смене в нем vin...
Нашим пока не выдавали компы и думаю не выдатут ))))Ну у нас в Питере при куплен продаже машины в мрэо вычитывают vin через розетку
Но в машинах мозги разные и вин в разных местах и читает получаетсяДа у них и не Компы,а какая-то хрень типа tech2 только поменьше. Недавно с приятелем Пежо переоформляли,так вот подглядел