Есть ли такая программа ?
Stalin Активный Участник Сообщения 178 Репутация 0 Реакции 50 1 Июл 2020 #1 Есть ли такая программа ?
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 1 Июл 2020 #2 Стесняюсь спросить... нафига?!
Stalin Активный Участник Сообщения 178 Репутация 0 Реакции 50 1 Июл 2020 #3 В складке только с но иммо прошивки вот и думаю как сохранить иммо , шьём другу
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 1 Июл 2020 #4 Stalin написал(а): В складке только с но иммо прошивки вот и думаю как сохранить иммо , шьём другу Нажмите для раскрытия... Иммо у них прям в калибровках и отключается.
Stalin написал(а): В складке только с но иммо прошивки вот и думаю как сохранить иммо , шьём другу Нажмите для раскрытия... Иммо у них прям в калибровках и отключается.
Stalin Активный Участник Сообщения 178 Репутация 0 Реакции 50 1 Июл 2020 #5 Mad Leo написал(а): Иммо у них прям в калибровках и отключается. Нажмите для раскрытия... А как перенести со стока в тюн иммо? Извините за тупые вопросы )))
Mad Leo написал(а): Иммо у них прям в калибровках и отключается. Нажмите для раскрытия... А как перенести со стока в тюн иммо? Извините за тупые вопросы )))
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 1 Июл 2020 #6 Stalin написал(а): А как перенести со стока в тюн иммо? Извините за тупые вопросы ))) Нажмите для раскрытия... Открыть в редакторе и включить комплектацию иммо.
Stalin написал(а): А как перенести со стока в тюн иммо? Извините за тупые вопросы ))) Нажмите для раскрытия... Открыть в редакторе и включить комплектацию иммо.
У Удалённый пользователь 1657 1 Июл 2020 #7 Stalin написал(а): В складке Нажмите для раскрытия... и Stalin написал(а): шьём другу Нажмите для раскрытия... Не порядочно как то, уж если шить, то нормальной прошивкой, сделанной на основе стока
Stalin написал(а): В складке Нажмите для раскрытия... и Stalin написал(а): шьём другу Нажмите для раскрытия... Не порядочно как то, уж если шить, то нормальной прошивкой, сделанной на основе стока
Stalin Активный Участник Сообщения 178 Репутация 0 Реакции 50 1 Июл 2020 #8 TERMINATOR написал(а): и Не порядочно как то, уж если шить, то нормальной прошивкой, сделанной на основе стока Нажмите для раскрытия... Согласен) но эт знакомый и шьётся за бутылку пива )
TERMINATOR написал(а): и Не порядочно как то, уж если шить, то нормальной прошивкой, сделанной на основе стока Нажмите для раскрытия... Согласен) но эт знакомый и шьётся за бутылку пива )
У Удалённый пользователь 1657 1 Июл 2020 #9 Stalin написал(а): шьётся за бутылку пива Нажмите для раскрытия... Пришли иденты, скину прошивку со складки с иммо
Stalin написал(а): шьётся за бутылку пива Нажмите для раскрытия... Пришли иденты, скину прошивку со складки с иммо
Stalin Активный Участник Сообщения 178 Репутация 0 Реакции 50 1 Июл 2020 #10 TERMINATOR написал(а): Пришли иденты, скину прошивку со складки с иммо Нажмите для раскрытия... I765BJ56
TERMINATOR написал(а): Пришли иденты, скину прошивку со складки с иммо Нажмите для раскрытия... I765BJ56
У Удалённый пользователь 1657 1 Июл 2020 #11 Такой из складки у меня нет, пришлите, что хотите писать, включу иммо
Stalin Активный Участник Сообщения 178 Репутация 0 Реакции 50 1 Июл 2020 #12 TERMINATOR написал(а): Такой из складки у меня нет, пришлите, что хотите писать, включу иммо Нажмите для раскрытия... Все нашёл у ледокола, спасибо всем за помощь
TERMINATOR написал(а): Такой из складки у меня нет, пришлите, что хотите писать, включу иммо Нажмите для раскрытия... Все нашёл у ледокола, спасибо всем за помощь