Что нового?

Выручайте шевроле нива 17.9.71 иммо офф

Ivan13
Участник

Реакции
4
Как сделать иммо офф на 17.9.71 шевроле нива

Считать прошивку, и выложить стол заказов с указанием в техзадании отключить иммобилайзер.

Дак вопрос чуток в другом. Я читал это лечится чистой Еепрома. Но мало верится что это поможет

Вы путаете с 7.9.7 наверное, в 17.9.71 опрос ИММО во флешь, еепром Вам не поможет...

Запишите чистый (не обученный EEPROM)

Насколько помню, поможет, как доберусь до компа-стационара закину необученный, попробуете, отпишетесь

Насколько помню, поможет, как доберусь до компа-стационара закину необученный, попробуете, отпишетесь
На ВАЗ-должно помочь, На УАЗ не прокатит, там только отключать опрос иммо во флеш, иначе только 30 запусков.
PS почему-то не могу отредактировать предыдущее сообщение, приходится писать еще))

Ок спасибо большое

Нашел
Отпишитесь по результату. Предварительно свой EEPROM сохраните на всякий.

Конечно сохраню огромное спасибо

Пишется прошивка, без вскрытия ЭБУ (если есть такой модуль) и иммо нет

Буду шить мотор мастер. ПЦМа нету ещё пока

Да я на УВАзовских 17.9.7 научился их разбирать

А не подскажите у подобных блоках область где храниться иммо в одном и то же месте если сравнить в хекс редакторе

А не подскажите у подобных блоках область где храниться иммо в одном и то же месте если сравнить в хекс редакторе
Вам же дали чистый ЕЕПРОМ. Подключайтесь моторлодырем, сохраняйте текущий ЕЕПРОМ и заливайте ЕЕПРОМ из архива. и будет вам щастье, а иммо маст дай. (этот еепром должен подойти ко всем шнивам с 17.9.71 блоком)

Ну скачаю и сравню для себя учусь потехоньку

Сверху