Здесь, всегда есть команда Хороших калибровщиков.если есть люди кто готов сотрудничать отзовитесь )
Согласен за все 200% просто надо чтоб не ждать ответа в группе а на прямую общаться с мастером , ресурс мне нравится из-за этого тут и ищуЗдесь, всегда есть команда Хороших калибровщиков.
Так, что постоянная основа может "завязаться" через стол заказов на прямую!
Гарантия и качество обеспечено!
Один калибровщик не всегда может быть в зоне доступа, лучше работать с командой.Привет я новичок по иномаркам ,шью обычно тазики вот заказал оборудование и ищу калибровщика на постоянку охват Корея ,vag в основном , если есть люди кто готов сотрудничать отзовитесь )
Время от получением мастером стоковой прошивки от вас, до конечного результата 20-30 мин.чтоб не ждать ответа в группе а на прямую общаться с мастером
+надо чтоб не ждать ответа в группе а на прямую общаться с мастером
Принял понял ,сервис находится на Кавказе и из-за этого ищу того кто будет это делать оперативно ибо тут люди не любят ждать ) и это не объяснить что калибровщик в другом часовом поясе )Оформляйте заказ, через стол заказов, и дублируйте на мессенджер к выбранному калибровщику, чтобы не ждать, будет и быстро и с гарантией.
НальчикКакой город?
Ставропольский край ?Почти рядом
Люди нигде не любят ждать, Кавказ тут не исключение. Спешка в нашем деле боком выходит.ибо тут люди не любят ждать )
В основном...Спешка в нашем деле боком выходит
Принял буду знать
Да я читал ) этому форуму больше доверия из остальныхКидалы есть везде. Если нужна гарантия, оформление только через стол - заказов.