Что нового?
ACDelco E92

Kia Hyundai EDC16+ K-tag

KESS тоже отработал! Hyundai Tucson eng D4EA EDC16+ по протоколу 110- удаление сажевика.

сажу да. а егр что бы откл считанных калибровок не достаточно, надо читать БДМ

Я тоже так считал, но дамп, считанный китайским КЕССом отправил калибровщику. Предварительно фиксировалась ошибка Р2002 по двигателю, при разгоне. После оплаты получил дамп и успешно залил. Смутило одно - в HxD сток и мод одинаковые ! После репрограмминга ошибка реально больше не появлялась. Вероятно у КЕССА какой то тайный шифр. Файлы позже предоставлю.

Смутило одно - в HxD сток и мод одинаковые !
Вы понимаете что пишите? вЫ О ЧЕМ?

то есть вы записали тот же дамп и авто починилось! Во чудеса! Научите так чиповать меня! Я бы уже миллиардером был бы!

Вы понимаете что пишите? вЫ О ЧЕМ?

то есть вы записали тот же дамп и авто починилось! Во чудеса! Научите так чиповать меня! Я бы уже миллиардером был бы!
т.к. учусь тоже интересно (он наверное имел в виду что редактор не нашол отличий ) как так ?

БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виноват, я и сам в чудеса не верю, Поднял все архивы с разных компов ,которыми работал в тот момент и выяснил, что имя мод файла присвоил одной из копий стока или наоборот, в общем анализировал одинаковые дампы. Это все от волнения. Так как такой блок шился мной впервые.

Ну вот и всё решилось поздравляю

Сверху