Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем...
Приехало авто Peugeot 308sw, 1.6hdi
С проблемой: горит чек, нет тяги...
Подключил сканер (Лексии пока нет, но уже заказал)
P1445
P1434
P1435...
Понятно что проблема с присадкой и связи сним....
Эолисом заправил...
Но меня всего смушает вот такое поведение авто, В видео видно, после пару перегазовок умирает ХХ на тахометре и перестоет набирать обороты....
Может ли эти ошибки быть виновным??
Где можно найти схему такогоПыжика чтоб посмотреть??
Как обнулить ФАП??
Уровень обнуляется через диагбокс, через послепродпажное обслуживание сажевого фильтра. (Это ошибка Р1445) Р1434 и Р1435 говорят что насос присадки не качает, зачастую гниет проводка та что по улице проложена. Но и насосы тоже дохли. Эти ошибки не вызывают таких чудес. У вас случаем сажевик не забит?
Сажевик быль забитый, промыли, почистили...
Почему ошибка нет по сажевику была в начале, после этой дедовско-гаражной промывки она уже не горит (по саже)...
Там степень забитости проверяется пор разности давления навходе и выходе сажевика, сколько было машин с забитой сажей, ни разу ошибку не выдавал, хотя ко параметрам видно, трубки датчика разности давления еще могут быть в трещинах.. его бы еще прожечь не мешало, либо через диагбокс, либо на дальняк сгонять. А что с ошибками по насосу?
А может из за сажевика умирать тахометр?? На холостых стрелка просто лежит , только во времия прогазовки реагирует....
В диаге можно посмотреть разницу давления??
Из за сажи нет, тахометр не умирает, скорее приборка чудит, в ней ошибок нет? В диаге можно посмотреть параметр как степень забитости в процентах так и разницу давления, но есть блоки которые только степень забитости показывают, какие увы не запоминал
На видео видно как стрелка на наборе и перегозовке резко падает вниз и тут же поднимается, ставлю на то что проблема в ней, точнее в приборке, ее случаем не разбирали? Диагбоксом через тест исполнителей приборки этой стрелкой повращать можно, сразу станет ясно
Здесь еще стоит Continental sid807...
Жду тогда лексию..
А что, из за приборки может в авариику падать это чудо Французкого автопрома??
Вин. пришлю в ЛС...
Авто сделано...
Честно скажу Я не знаю что именно помогло, но она заработала..
Работал автокомо, лексию пока жду...
Сделал: 1. Промыли кат
2.Залили мочевину
3.пропаял плату на насосе мочевины и эбу стало его выдеть
4.Сделал адаптацию дроселя
5.Адаптации ЕГР
6. прочистил фишку лямбды
7.Промыль трубки идатчик давления ката..
Все это уже делал к концу дня и она заработала... Но что именно из этого конкретно помогло уже не знаю...
второй день авто работает норм...
Дальше посмотрим.... Но думаю что это все временно и в реале авто не даделанно...
Время покажет...
Всем Спасибо!!!