Что нового?
Bosch MG1UA008

CombiLoader изменить собственника

Русслан
Активный
Участник

Реакции
25
Всем привет, назрел вопрос, как сменить имя в комбике, писал в поддержку, ответ прилител типа должен менять тот кто продал, но суть в том что комбик с авито и имен не знаю, в коробке был вкладыш с именем, но имя это менеджера в конторе где покупали его(комбик). связи с бывшим хозяином нет, да и комбик был куплен давно, еще без ключа, ключ докупал сам. в общем нужно открыть модуля на сайте имя просит, в этом собственно проблема

Странно. Я сам комбик брал с рук десять тысяч лет назад, и тоже он тогда был без ключа. Никаких проблем с покупкой и активацией модулей не возникает.

Номер хоста, и ключа достаточно.

Да у меня что комбик, что СТП куплен 100500 лет назад. Вообще не парьтесь. Вы хозяин, пока ключи и хвост у вас. Если потеряли всё, то всё... финиш!
Как кошелёк с деньгами. Максимум по логам скидку получите.

Да у меня что комбик, что СТП куплен 100500 лет назад. Вообще не парьтесь. Вы хозяин, пока ключи и хвост у вас. Если потеряли всё, то всё... финиш!
понял спасибо большое.

Я в свое время тоже приобретал б/у, первый хозяин умер. Объяснил ситуацию, переоформили на меня...Но это больше для обращения в техподдержку

Я в свое время тоже приобретал б/у, первый хозяин умер. Объяснил ситуацию, переоформили на меня...Но это больше для обращения в техподдержку
тоже думал так сказать))) но совесть не позволила)

Это все еще актуально не знаете?

Писать так-то должен прежний владелец. Выше об этом уже говорилось. А другие варианты уже как повезет. Но у них планируется реактивация комбилоадера через интернет, как сейчас это уже есть у СТР7.0. Когда это произойдет, пока не объявлено официально, только на их форуме. Вот тогда все ключи сами найдут своих хозяев. Писать ничего будет не нужно. Ну или могут быть заблокированы по разным причинам.

Вложения

• Screenshot_2023-01-20-15-56-51-587-edit_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2023-01-20-15-56-51-587-edit_com.google.android.gm.jpg
    307 KB · Просмотры: 70
Писать так-то должен прежний владелец. Выше об этом уже говорилось. А другие варианты уже как повезет. Но у них планируется реактивация комбилоадера через интернет, как сейчас это уже есть у СТР7.0. Когда это произойдет, пока не объявлено официально, только на их форуме. Вот тогда все ключи сами найдут своих хозяев.
Вставил ключ он обновился как и стпро7, может уже началось ? У ЧЛ такого нет

Обновление ключа и реактивация разные вещи. Про реактивацию будет по русски написано, не спутаете.

Т.е. если куплен с рук и емаил владельца известен, то перерегистрация возможна? Года два назад Сапелин послал меня

Сверху