Это офф письмо от smsВ некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь с царицею, у него было ....
Перерегистрацию должен делать бывший владелец или отдать вам вместе с почтой.Т.е. если куплен с рук и емаил владельца известен, то перерегистрация возможна? Года два назад Сапелин послал меня
Так в этом то и проблема))Перерегистрацию должен делать бывший владелец или отдать вам вместе с почтой.
Чуть не так. Бывший владелец должен написать в поддержку с той почты! Которая в регистрации. И предупредить ребят приложив серийные номера, и указать почту нового владельца с фамилией именем отчеством.Перерегистрацию должен делать бывший владелец или отдать вам вместе с почтой.
2 года назад и мне отказали. Купил с рук, а прежний владелец так же брал с рук и контактов хозяина нетусейчас вроде как ужесточили, когда первый комбик брал два года назад, то было проще , написал в поддержку и сразу оформили. сейчас второй брал по осени. так поддержка отказала в переоформлении, пока не написал старый владелец
вот тоже интересный момент, в начале написал в суппорт и ответил михеенков и вроде как согласовали переоформление описав проблему. когда ответил на сообщение и уже ответил сапелин сергей сам и сказал, ничего не знаю, пусть пишет продавец и сам решает проблему продажи. иначе "заблокируем" или "аннулируем" комбик. не спорю, разные бывают ситуации . но я описал свою ситуацию, с двумя комбиками, а продавали люди далекие от всего. первый покупал , человек купил но не разобрался и продал и почту на какую оформлял неизвестно. а второй просто был "упоротый " я продаю, а там уже сам разбирайся с этим комбиком. прошил свою газель и все продалПишите не на support, а конкретно Сапелину на email.
Это халатное отношение, Я считаю так. Всё равно он должен предоставить данные где покупал и так далее. Вот представьте себе. Вы купили комбик и купили модулей на 300 рублей. А у вас тупо украли. Человек пишет в тех поддержку предоставляет все данные чеки и так далее... Я спасибо скажу если ребята отследят и заблокируют... Это моё мнениевот тоже интересный момент, в начале написал в суппорт и ответил михеенков и вроде как согласовали переоформление описав проблему. когда ответил на сообщение и уже ответил сапелин сергей сам и сказал, ничего не знаю, пусть пишет продавец и сам решает проблему продажи. иначе "заблокируем" или "аннулируем" комбик. не спорю, разные бывают ситуации . но я описал свою ситуацию, с двумя комбиками, а продавали люди далекие от всего. первый покупал , человек купил но не разобрался и продал и почту на какую оформлял неизвестно. а второй просто был "упоротый " я продаю, а там уже сам разбирайся с этим комбиком. прошил свою газель и все продал
абсолютно правы и полностью с вами согласен. и писал в поддержку данные продавца фио номер телефона, а второй раз еще и адрес электронки,которые предоставили продавцы.Это халатное отношение, Я считаю так. Всё равно он должен предоставить данные где покупал и так далее. Вот представьте себе. Вы купили комбик и купили модулей на 300 рублей. А у вас тупо украли. Человек пишет в тех поддержку предоставляет все данные чеки и так далее... Я спасибо скажу если ребята отследят и заблокируют... Это моё мнение
не покупатьМне продаван сказал что есть только usb ключ, никакой почты нет, и что в этом случае делать?
Ну а если есть ключ, ведь на него можно покупать модули и использовать устройство, почта то зачем нужна?не покупать
Тоже примерно в это время брал. И продавец сам на меня перегистрировал. Я ему для этого свои контактные данные передал.Лет 15 назад также покупал с рук. Переоформили без вопросов. Только мне не совсем ясна цель именного прибора.
А что случись, завалите блок так далее... в тех поддержку как будете обращаться?Ну а если есть ключ, ведь на него можно покупать модули и использовать устройство, почта то зачем нужна?