Что нового?
Bosch MG1UA008

CombiLoader изменить собственника

100%

Загрузчик Combiloader работает совместно ключ с хост адаптером. Отдельно ключ без хоста у вас даже программа на запустится. Вы не сможете купить на него модуль, так как при покупке необходимо указывать номер ключа и номер хоста. Оба устройства взаимосвязаны друг с другом, поэтому не получится использовать хост или ключ отдельно или от другого комплекта.

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь с царицею, у него было ....
Да по факту СТО на себя покупал СТП и комбик. Это было в 2012 году, я был тупо в найме.
Спустя 4 года СТО обанкротилось, а ключи у меня по сумкам валялись. Я продолжил этим пользоваться в 2018 году и позже всё зарегистрировал на себя.

• Лайк
Реакции: ZoZ
Здравствуйте, перечитал подробно тему, но все же есть вопрос. Купил комбик на авито в базовой комплектации, хост и ключ, пользуюсь, покупаю на него модули проблем нет, модули покупаю у одного из представителей который указан на офф сайте, про лицензию у меня вообще никто не спросил, я и не знал честно говоря про это. Прочитав эту тему, связался с продавцом для уточнения информации, продавец видимо не совсем понимает про что я, т.к. толком им и не пользовался,не помнит что бы он вообще что то указывал почту и тд .Соответственно добиться от него какого то письма в тех поддержку нереально. Как в этой ситуации мне зарегестрировать это все на себя? На руках у меня только скрины объявления с авито, чек на оплату, ну и с моей почты переписка и чеки на заказы всех модулей (кроме базовых) которые есть. Стоит ли с этим обращаться к Сапелину? не очень хочется что бы заблокировали.

Продолжайте покупать у одного из представителей, который указан на офф сайте, видимо он старый представитель и к нему вопросов нет со стороны разработчика и активируют почти на автомате. А если обратитесь напрямую, вопросы точно появятся.

Продолжайте покупать у одного из представителей, который указан на офф сайте, видимо он старый представитель и к нему вопросов нет со стороны разработчика и активируют почти на автомате. А если обратитесь напрямую, вопросы точно появятся.
Странно. Сапелин в последнее время настоятельно! просит указывать полные данные. Я сам являюсь дилером, поэтому инфа на 100%

Здравствуйте, перечитал подробно тему, но все же есть вопрос. Купил комбик на авито в базовой комплектации, хост и ключ, пользуюсь, покупаю на него модули проблем нет, модули покупаю у одного из представителей который указан на офф сайте, про лицензию у меня вообще никто не спросил, я и не знал честно говоря про это. Прочитав эту тему, связался с продавцом для уточнения информации, продавец видимо не совсем понимает про что я, т.к. толком им и не пользовался,не помнит что бы он вообще что то указывал почту и тд .Соответственно добиться от него какого то письма в тех поддержку нереально. Как в этой ситуации мне зарегестрировать это все на себя? На руках у меня только скрины объявления с авито, чек на оплату, ну и с моей почты переписка и чеки на заказы всех модулей (кроме базовых) которые есть. Стоит ли с этим обращаться к Сапелину? не очень хочется что бы заблокировали.
Не исключено, что ваш прибор вообще ни на кого не оформлен. Поверьте, такое тоже бывает. Напишите Сапелину, как у меня в описании.

Написать можно, но до выяснения могут заблокировать ключ. Хотя, они обещали сделать реактивацию, как у СТР7.0 сейчас, тогда все ключи найдутся.

Написать можно, но до выяснения могут заблокировать ключ. Хотя, они обещали сделать реактивацию, как у СТР7.0 сейчас, тогда все ключи найдутся.
Никто там ничего не заблокирует. ) Сам прибор работает не онлайн, это же флекс.

Что касается СТР7.0, то almi писал, что они обнаружили 35 ключей двойников и их заблокировали. Поэтому когда они прикрутят к комбику реактивацию, то это ждет всех не зарегистрированных и т.п. ключей. Я же не писал, что это сейчас так, но что будет это точно.

Вот что касается openbox. То там фамилия имя отчество при регистрации собственника и даже когда прогу открываешь там где модули и владелец прописывается.

Вот так бы в комбике сделали

Вот так

Пользователь: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Электронный адрес: XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Серийный номер ключа: 855624E029C64390
Версия программы ключа: BL 1.0
Доступные модули:
RS 1.0
M74 v.2.0
M75 v.1.0
M86 v.1.0

Купил комбик на авито в базовой комплектации, хост и ключ, пользуюсь, покупаю на него модули проблем нет, модули покупаю у одного из представителей который указан на офф сайте, про лицензию у меня вообще никто не спросил, я и не знал честно говоря про это.
Недавно попал в руки комбик без владельца, хотел так же попробовать купить модуль в интернете, не вышло, спросили фио и эл адресс, местные дилеры так же отказались. комбик вернул.

В общем ситуация разрешилась.Написал Сергею на почту, описал ситуацию как есть, ответ был следующим: мой комплект вообще не был зарегистрирован, при моем первом обращении за активацией модуля адаптер автоматически записали на меня. Адаптер не старый куплен примерно год назад у одного из диллеров. Все же действительно бывает, что комплекты не регистрируются при покупке. Всем спасибо за консультацию.

Возможно ли изменить собственника, перерегистрировать комбик? как это сделать

Старый собственник запросит на это разрешение у SMS и всё оформит на предоставленные вами старому пользователю данные.

Ну, так то могут и без объяснения причин.

Сверху