А понятно теперьА что случись, завалите блок так далее... в тех поддержку как будете обращаться?
А понятно теперьА что случись, завалите блок так далее... в тех поддержку как будете обращаться?
100%не покупать
Да по факту СТО на себя покупал СТП и комбик. Это было в 2012 году, я был тупо в найме.В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь с царицею, у него было ....
Странно. Сапелин в последнее время настоятельно! просит указывать полные данные. Я сам являюсь дилером, поэтому инфа на 100%Продолжайте покупать у одного из представителей, который указан на офф сайте, видимо он старый представитель и к нему вопросов нет со стороны разработчика и активируют почти на автомате. А если обратитесь напрямую, вопросы точно появятся.
Не исключено, что ваш прибор вообще ни на кого не оформлен. Поверьте, такое тоже бывает. Напишите Сапелину, как у меня в описании.Здравствуйте, перечитал подробно тему, но все же есть вопрос. Купил комбик на авито в базовой комплектации, хост и ключ, пользуюсь, покупаю на него модули проблем нет, модули покупаю у одного из представителей который указан на офф сайте, про лицензию у меня вообще никто не спросил, я и не знал честно говоря про это. Прочитав эту тему, связался с продавцом для уточнения информации, продавец видимо не совсем понимает про что я, т.к. толком им и не пользовался,не помнит что бы он вообще что то указывал почту и тд .Соответственно добиться от него какого то письма в тех поддержку нереально. Как в этой ситуации мне зарегестрировать это все на себя? На руках у меня только скрины объявления с авито, чек на оплату, ну и с моей почты переписка и чеки на заказы всех модулей (кроме базовых) которые есть. Стоит ли с этим обращаться к Сапелину? не очень хочется что бы заблокировали.
Никто там ничего не заблокирует. ) Сам прибор работает не онлайн, это же флекс.Написать можно, но до выяснения могут заблокировать ключ. Хотя, они обещали сделать реактивацию, как у СТР7.0 сейчас, тогда все ключи найдутся.
Недавно попал в руки комбик без владельца, хотел так же попробовать купить модуль в интернете, не вышло, спросили фио и эл адресс, местные дилеры так же отказались. комбик вернул.Купил комбик на авито в базовой комплектации, хост и ключ, пользуюсь, покупаю на него модули проблем нет, модули покупаю у одного из представителей который указан на офф сайте, про лицензию у меня вообще никто не спросил, я и не знал честно говоря про это.
а могут и не разрешить?Старый собственник запросит на это разрешение у SMS и всё оформит на предоставленные вами старому пользователю данные.