самое главное при вскрытии не умертви)))Попробую на днях, спасибо!!! Уговорили...., Будем вскрывать
самое главное при вскрытии не умертви)))Попробую на днях, спасибо!!! Уговорили...., Будем вскрывать
Там и так у человека стрём,а ты еще масла подливаешь))))самое главное при вскрытии не умертви)))
да Вы о чем? все там элементарно просто! вскрыли, подпаялись на гигантские пятаки и все, бекап есть. можно и кессом валить, и картинку туда записывать и что угодно.самое главное при вскрытии не умертви)))
Это как? Там же только низ вскрывается насколько я понялсамое главное при вскрытии не умертви)))
Расслабьтесь, там ничего сложного. Нагрели - открылиЭто как? Там же только низ вскрывается насколько я понял
...
Ладно открою прочитаю К-таг, а писать чем? Или писать тоже к-тагРасслабьтесь, там ничего сложного. Нагрели - открыли
просто не вижу смысла ковырять блок если bitbox его делает по розетке без проблем.,вроде даже читает и пишет фулфлэш.Но это мое лично мнение кому как нравится.да Вы о чем? все там элементарно просто! вскрыли, подпаялись на гигантские пятаки и все, бекап есть. можно и кессом валить, и картинку туда записывать и что угодно.
Не изобретайте велосипед!
Я Вас вообще не понимаю, везде где есть возможность сделать на столе и получить фул, никогда не ленитесь снять и открыть блок!
Это самый безопасный метод программирования!!!
Блок ЭБУ какой? 3.2АРДелал Kess без проблем. Раза четыре перешивал личную машину. Полет нормальный.
Чем читал, тем и пишиЛадно открою прочитаю К-таг, а писать чем? Или писать тоже к-таг
BitBox гавно и тех поддержка гавно, повелся на него, в итоге считал и прошил китайским kees.Привалит Кессом по обд при записи. BitBox по OBD.
BitBox гавно и тех поддержка гавно, повелся на него, в итоге считал и прошил китайским kees. Техподдержка bitBox предложила прошить на столе, спрашивается нахера мне на столе, я покупал чтобы через обд делать, считать можно и к-таг и не платить 10₽ за эту хрень битбокс, короче косячный он и стоит немалоБитбокс вообще ничего не валит, если конечно прошивкой самой не завалить кривой
Шил версией 2.47 dcm 3.7. все нормально прошло
Я и говорю что шьёт)))
Почему ПСМ. Не берет вопрос...Я и говорю что шьёт)))
как это не берет?Почему ПСМ. Не берет вопрос...
Вот так не берет, даже иденты не отдает, может я не тем модулем пробывалк
как это не берет?