Что нового?
Акция 11.11

Sangyong kyron 2.0дизель 2013г 141л.с, мкпп

самое главное при вскрытии не умертви)))
да Вы о чем? все там элементарно просто! вскрыли, подпаялись на гигантские пятаки и все, бекап есть. можно и кессом валить, и картинку туда записывать и что угодно.
Не изобретайте велосипед!
Я Вас вообще не понимаю, везде где есть возможность сделать на столе и получить фул, никогда не ленитесь снять и открыть блок!
Это самый безопасный метод программирования!!!

принцип то же

да Вы о чем? все там элементарно просто! вскрыли, подпаялись на гигантские пятаки и все, бекап есть. можно и кессом валить, и картинку туда записывать и что угодно.
Не изобретайте велосипед!
Я Вас вообще не понимаю, везде где есть возможность сделать на столе и получить фул, никогда не ленитесь снять и открыть блок!
Это самый безопасный метод программирования!!!
просто не вижу смысла ковырять блок если bitbox его делает по розетке без проблем.,вроде даже читает и пишет фулфлэш.Но это мое лично мнение кому как нравится.

Делал Kess без проблем. Раза четыре перешивал личную машину. Полет нормальный.

Битбокс вообще ничего не валит, если конечно прошивкой самой не завалить кривой
BitBox гавно и тех поддержка гавно, повелся на него, в итоге считал и прошил китайским kees. Техподдержка bitBox предложила прошить на столе, спрашивается нахера мне на столе, я покупал чтобы через обд делать, считать можно и к-таг и не платить 10₽ за эту хрень битбокс, короче косячный он и стоит немало

Вложения

• IMG_20200804_100918.jpg
    IMG_20200804_100918.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20200804_103148.jpg
    IMG_20200804_103148.jpg
    1 MB · Просмотры: 16
Шил версией 2.47 dcm 3.7. все нормально прошло

Сверху