В первом посте скрин
yirtsuhs Активный Участник Сообщения 1,323 Репутация 7 Реакции 429 4 Авг 2020 #63 Dmitriisokov написал(а): Шил версией 2.47 Нажмите для раскрытия... Скажите - это только у меня эта версия какая-то " тормознутая " при выборе авто , или ..... Я из за этого стремлюсь её использовать. Спс.
Dmitriisokov написал(а): Шил версией 2.47 Нажмите для раскрытия... Скажите - это только у меня эта версия какая-то " тормознутая " при выборе авто , или ..... Я из за этого стремлюсь её использовать. Спс.
xuligann Активный Участник Сообщения 464 Репутация 0 Реакции 226 4 Авг 2020 #64 yirtsuhs написал(а): Скажите - это только у меня эта версия какая-то " тормознутая " при выборе авто , или ..... Я из за этого стремлюсь её использовать. Спс. Нажмите для раскрытия... Так же 2.47 тормозит
yirtsuhs написал(а): Скажите - это только у меня эта версия какая-то " тормознутая " при выборе авто , или ..... Я из за этого стремлюсь её использовать. Спс. Нажмите для раскрытия... Так же 2.47 тормозит
xuligann Активный Участник Сообщения 464 Репутация 0 Реакции 226 4 Авг 2020 #65 SketchNor написал(а): 3.2AP ≠ 3.7AP Нажмите для раскрытия... Так я и говорю ПСМ не берет, мне утверждают что берет
SketchNor написал(а): 3.2AP ≠ 3.7AP Нажмите для раскрытия... Так я и говорю ПСМ не берет, мне утверждают что берет
fortovuy Активный Участник Сообщения 515 Репутация 4 Реакции 161 5 Авг 2020 #66 Где Вы видите в Pcm 3.2AP.......