Что нового?

С чем работает Dialink?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimr
Активный
Участник

Реакции
108
Всем привет,подскажите кто в курсе,с какими флешерами работает Dialink? В частности интересует Чип Лоадырь. Не знаю что купить Chipsoft J2534 или Dialink. С одной стороны Chipsoft J2534 купишь, есть преимущество, модули за пол цены можно докупать,с другой стороны Dialink дешевле стоит.Вот и не знаю как поступить.Толкните куда надо)))

Хороший адаптер J2534

Прошу прощения,а именно....

В общем я понял,спасибо. Как-то меня к нему и тянуло.
Ещё раз спасибо.

Всем привет,подскажите кто в курсе,с какими флешерами работает Dialink? В частности интересует Чип Лоадырь. Не знаю что купить Chipsoft J2534 или Dialink. С одной стороны Chipsoft J2534 купишь, есть преимущество, модули за пол цены можно докупать,с другой стороны Dialink дешевле стоит.Вот и не знаю как поступить.Толкните куда надо)))
Оба адаптера хорошие. Зависит от того какими флешерами работаешь. Автор чиплодыря рекомендует работать чипсофтом, а комбика - диалинком, что не мудренно ) Первый мой адаптер был чипсофт лайт, хотя чиплодырем даже не пользовался, ни разу не подвёл, но после покупки сканматика чипсофт лежит пылится )

преимущество диалинка это д-кан для рейнгольда.
а для чпл вам выгоднее естественно их адаптер, с диалинком могут быть проблемы. чипсофт + опенпорт для чпл!

Диалинк прекрасно со всем работает!

Оба адаптера хорошие. Зависит от того какими флешерами работаешь. Автор чиплодыря рекомендует работать чипсофтом, а комбика - диалинком, что не мудренно ) Первый мой адаптер был чипсофт лайт, хотя чиплодырем даже не пользовался, ни разу не подвёл, но после покупки сканматика чипсофт лежит пылится )
Продать не хотите?

Dialink c рейнгольдом на сколько полноценно работает? Зажигание видит включеное?

Приятное уточнение!) ista-p через эмулятор должна тоже?

Диалинк, как адаптер J2534, работает со всеми загрузчиками и диагностикой на ура, пишу только им, сканматик использую только для каминс

Ниче себе цены на диалинк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху