Интересно, у меня есть MDFlasher, надо написать в тех. поддержку.Это не подойдет? Сам не пробовал...Тоже интересно
MELCO (IMMOOFF)
MELCO 2/3 gen - Mitsubishi , KIA, HYUNDAI.
Предназначен для удаления ИММОБИЛАЙЗЕРА (IMMO OFF) .
Модуль работает с дампом прошивки как редактор.
Могут поддерживаться не все версии ПО, для добавления новой версии ПО просьба создать обращение на портале технической поддержки и прикрепить прошивку для дальнейшего добавления в базу.
Это не подойдет? Сам не пробовал...Тоже интересно
MELCO (IMMOOFF)
Могут поддерживаться не все версии ПО, для добавления новой версии ПО просьба создать обращение на портале технической поддержки и прикрепить прошивку для дальнейшего добавления в базу.
Инфы толком нету, пока только вариант, перепаять Еепром, чем привязать ЭБУ, неизвестно.Это не подойдет? Сам не пробовал...Тоже интересно
MELCO (IMMOOFF)
еепром перепояй... блок пилиться прекрасноНарод есть варианты - привязки ЭБУ?
Да так и буду делать, вырезать окошко и паять.еепром перепояй... блок пилиться прекрасно
я по всему периметру крышку выпиливал, так проще заклеить и потом не понятно что блок пилился...Да так и буду делать, вырезать окошко и паять.
На просторах паутины нашел фото как пример.я по всему периметру крышку выпиливал, так проще заклеить и потом не понятно что блок пилился...
я это видел. Я выпилил по периметру крышку, потом ее заклеил и шпатлевал, получилось вообще не видно что блок пилиный...На просторах паутины нашел фото как пример.