noobsiboot
Активный
Участник
Вы на пцм форуме задавали вопрос? Олег всегда дельно помогает
не нужен, только он нужен блоку для работы)))Для 71 модуля пароль не нужен
Не проще у разработчика спросить "почему"?может правда IMMO но я заливал флеш и еппром ( ОРИ) с нового блока и скачивал ори с чиптюнера и ничего
просто не пойму почему новый блок 71 модуль и читает и пишет , а уваленый читает и пишет только 53 модуль
да пароль нового блока скан мастер кан сразу отдал, а уваленный никак не хочет отдавать
небось отлом ктм бенч))Не проще у разработчика спросить "почему"?
нет пароля в блоке сейчас, поэтому он не выходит ни на диагностику, ни в бенч режим. Что еще объяснить?Не проще у разработчика спросить "почему"?
Мл... Я говорил про вопрос к разработчику. Вы я думаю не он.нет пароля в блоке сейчас, поэтому он не выходит ни на диагностику, ни в бенч режим. Что еще объяснить?
Вот! Я ж о том же!Есть считаный дамп. 2 минуты написать письмо разработчику РСМ. Олег выдернет Вам пароль
Вы всё запишете махом.
Так то оно да.... Опыт бесплатным бывает редко...Да тут вопросов много чтобы понять как увалить: какое оборудование, какой тюн писали, на каком этапе отвалилось питание. Но эпик фейл, это не считать пароль. Хотя блок новый стоит не дорого, а бу тем более. Для набора опыта самое то)))