Что нового?
Bosch MG1UA008

про размер прошивки из складчины

И ещё ...У меня иденти такие
HW:
SW: 1037382088
VIN nr.: WVWZZZ3CZ7P069952
SW ver.:
Spare:
Engine: R4 1,9L EDC
HW Ver.:
SW upg.: 03G906021LR 9248
Installation:

и нашёл
VW_Passat_1.9_TDI_2006_Turbodiesel___77.2KWKW_Bosch_0281013260_03G906021AN_382088_BEF6

а внутри есть и так 03G906021AN и так 03G906021LR ,как это понять ?
второе - это обновление

Я же сказал про эти FFF выше

А Kess прошивает с 512 кб или мне надо заполнить эту прошивку до 2 мб ?Как заполнить я знаю ))
Мой Вам совет - бросьте эту затею, пока не привалили блок!

Да пусть привалит , зато сразу все узнает и про структуру дапмпа и про то как тему с запросом правильно оформлять , дурдом полный .
Ну... вы вроде как и любой другой человек не родились с заложенной инфой в голове. Также набирались знаний и опыта со временем из разных источников, в том числе и от людей которые знали больше вас. Форум на то и существует. Люди делятся опытом. Кто то говорит, кто то слушает.

Также набирались знаний и опыта со временем из разных источников, в том числе и от людей которые знали больше вас. Форум на то и существует. Люди делятся опытом. Кто то говорит, кто то слушает.
Золотые слова " юрий бенедиктович " вы бы сначало облазили все форумы и поднабрались бы теории инфы и не один месяц и год бы ушло , а потом бы вразумительно и задали бы вопрос , а так купил кесс алишный и пошел вопросы задавать не зная основ и теории сразу скажите господа -
<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Получается что мне надо учиться на другие форумы и потом здесь задавать вопросы ?)))Всех так отвечяет как бутто у них в Свидетельства о рождении написано Калибровщик проверенный :D:D:D

Получается что мне надо учиться на другие форумы и потом здесь задавать вопросы ?)))Всех так отвечяет как бутто у них в Свидетельства о рождении написано Калибровщик проверенный :D:D:D
Вы немного не правильно поняли ответ, нужно сначала перечитать много информации, сделать выводы, а потом уже задавать вопросы.
В складке размер меньше, потому что это калибровки. Вам нужно скрестить ваше с калибровками

• Лайк
Реакции: TUC
Не на один форум , а так скажем на 5 , и тогда может и не надо будет задавать вопросы , сами будите отвечать .
Вы зайдите на форум медиков и спросите как отрезать силезенку справа или слева , когда закидают тухлыми яйцами скажите ну вы же не родились со скальпелем в руках )) я уверен яиц будет еще больше )) потому что они лет 7 только теории учились , а новоявленные "чиптюнеры" по видео снятым такими же , думают что эти годы можно пропустить и нажать на кнопку но перед этим задать вопрос на какую )

Сверху