Что нового?
Bosch MG1UA008

Renault CAN Clip помогите установить

И ответь на вопрос, когда адаптер в комп втыкаешь, сам ноутбук с неоткрытой программой определяет устройство?
вроде да заходишь деспечер пишет устройство работает нормально да на двух ноутах одинаково

И винда обязательно должны быть 32 х битная, на другую прога не встанет

Сейчас не помню в какой папке на диске лежит четыре драйвера, надо подключить адаптер и через диспетчер устройств обновить драйвера из указанного места, может поможет

Сейчас не помню в какой папке на диске лежит четыре драйвера, надо подключить адаптер и через диспетчер устройств обновить драйвера из указанного места, может поможет
сука не хочет обновлят пишет дрова нормальные как в нагляк обновить не знаю

Завтра буду у себя в конторе гляну на свою прогу, может что на ум придёт, а так при первом включении должно пройти обновление микропрограммного обеспечения устройства. И вообще клип скотина привередливая, чють что не так слетает зараза, раз пять уже переустанавливал. Какую нить прогу на ноутбук установишь, клип слетает, причём ты об этом даже не знаешь, пока машина не придёт на диагноз, втыкиваешся иии опа, хрен на воротник...

сука не хочет обновлят пишет дрова нормальные как в нагляк обновить не знаю
У меня мысли только в дрова упирается всё, дрова не встали, или не все встали, может конечно и в адаптере дело

У меня мысли только в дрова упирается всё, дрова не встали, или не все встали, может конечно и в адаптере дело
только до компа добрался был занят так вот что пишет я сфоткалIMG_20200810_181742.jpgIMG_20200810_181839.jpg

Завтра буду на работе попробую тебе свои дрова скинуть.

Да ещё можно попробовать сначала старую версию клипа поставить, а потом уже свежей обновить. Я когда первый раз устанавливал была рекомендация сначала со старой начинать, а потом уже на неё накладывать любую другую

и дрова на диске могут быть повреждёнными, был опыт...

всё победил я клип всё даже проще чем казалось просто надо начинать с 136 версии и самое главное запускать устоновку сетуп от имени админестратора

всё победил я клип всё даже проще чем казалось просто надо начинать с 136 версии и самое главное запускать устоновку сетуп от имени админестратора
Аккуратней потом с установками других программ будь на этот ноут, создавай точки восстановления. Частенько бывает слетает клип после установки сомнительных утилит

Аккуратней потом с установками других программ будь на этот ноут, создавай точки восстановления. Частенько бывает слетает клип после установки сомнительных утилит
клип устоновил в последнию очередь остольные проги вроде работают . да ищё вопрос клип с ниссан консульт будет работать вроде читал что должен

клип устоновил в последнию очередь остольные проги вроде работают . да ищё вопрос клип с ниссан консульт будет работать вроде читал что должен
Незнаю, пока не эксперементировал, не забывай при запуске проги интернет вырубать, а то регистрация слетит

Подскажите устанавливаю clip версию 172 на XP, при потке регистрации нет кнопки "зарегистрировать меня сейчас" , фаил естественно менял при старте регистрации... В чем может быть проблема?

Подскажите устанавливаю clip версию 172 на XP, при потке регистрации нет кнопки "зарегистрировать меня сейчас" , фаил естественно менял при старте регистрации... В чем может быть проблема?
кнопка обведена красным вот ее нет вообще, пробовал на двух ноутбуках везде одна картина! Что можно сделать?

Вложения

• изображение_2021-09-25_194752.png
    изображение_2021-09-25_194752.png
    281.7 KB · Просмотры: 25
Сверху