вроде да заходишь деспечер пишет устройство работает нормально да на двух ноутах одинаковоИ ответь на вопрос, когда адаптер в комп втыкаешь, сам ноутбук с неоткрытой программой определяет устройство?
вроде да заходишь деспечер пишет устройство работает нормально да на двух ноутах одинаковоИ ответь на вопрос, когда адаптер в комп втыкаешь, сам ноутбук с неоткрытой программой определяет устройство?
да на обоих 32 х битнаяИ винда обязательно должны быть 32 х битная, на другую прога не встанет
сука не хочет обновлят пишет дрова нормальные как в нагляк обновить не знаюСейчас не помню в какой папке на диске лежит четыре драйвера, надо подключить адаптер и через диспетчер устройств обновить драйвера из указанного места, может поможет
У меня мысли только в дрова упирается всё, дрова не встали, или не все встали, может конечно и в адаптере делосука не хочет обновлят пишет дрова нормальные как в нагляк обновить не знаю
дрова на диски есть толка как их поставитьЗавтра буду на работе попробую тебе свои дрова скинуть.
Посмотри ссылку там в конце про драйвера подробно описанодрова на диски есть толка как их поставить
Аккуратней потом с установками других программ будь на этот ноут, создавай точки восстановления. Частенько бывает слетает клип после установки сомнительных утилитвсё победил я клип всё даже проще чем казалось просто надо начинать с 136 версии и самое главное запускать устоновку сетуп от имени админестратора
клип устоновил в последнию очередь остольные проги вроде работают . да ищё вопрос клип с ниссан консульт будет работать вроде читал что долженАккуратней потом с установками других программ будь на этот ноут, создавай точки восстановления. Частенько бывает слетает клип после установки сомнительных утилит
Незнаю, пока не эксперементировал, не забывай при запуске проги интернет вырубать, а то регистрация слетитклип устоновил в последнию очередь остольные проги вроде работают . да ищё вопрос клип с ниссан консульт будет работать вроде читал что должен
кнопка обведена красным вот ее нет вообще, пробовал на двух ноутбуках везде одна картина! Что можно сделать?Подскажите устанавливаю clip версию 172 на XP, при потке регистрации нет кнопки "зарегистрировать меня сейчас" , фаил естественно менял при старте регистрации... В чем может быть проблема?
Спасибо за помощь, установил 209 версию...кнопка обведена красным вот ее нет вообще, пробовал на двух ноутбуках везде одна картина! Что можно сделать?