Что нового?
Bosch MG1UA008

а где брать .CUW они у меня есть те которые в складчене. но может новые .cuw выпустила. откуда их качают??

SKYnet
Активный
Участник

Реакции
149
расскажите разложено

а то вот я в восточной части живу и у меня в большей части японские праворукие тойоты. смотрю в складчину и вижу фигу. нет на большенства япошек. есть на европейские япошки.. например у меня бегают тойота витц. а сувы только для яриса прошлого покаления. понимаю что тоже самое. но хателось бы найти цувы на хариер филдер и т.д

Есть один сайт, но там файлы платные. Файлы идут отдельно на коробку и отдельно на двигатель

И хорошо, и плохо. С одной стороны можно корректно обновить блоки через Calibration Update Wizard, а с другой стороны нечего подсунуть Kess`у при чиптюнинге.

Вроде как есть конверторы файлов из cuw в bin. Дело не имел с ними увы(

все теже ,что и на фффф. походу сайт перекуп. опять же все эти cuw есть в складчине. я говорю о новинках о новых cuw или версиях. что их тойота толька на избранные марки делает ?

Этот сайт вообще работает? Кто пробовал прошивки там покупать? Я раз 5 наверно пытался купить, в ответ тишина.

все теже ,что и на фффф. походу сайт перекуп. опять же все эти cuw есть в складчине. я говорю о новинках о новых cuw или версиях. что их тойота толька на избранные марки делает ?
Скорее вы правы чем ошибаетесь.

Сверху