Сегодня попался такой же блок. Никакими подключками в бенче не читается. От какой машины?
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,147 Репутация 97 Реакции 1,897 26 Ноя 2021 #21 fortovuy написал(а): Сегодня попался такой же блок. Никакими подключками в бенче не читается. Нажмите для раскрытия... От какой машины?
fortovuy написал(а): Сегодня попался такой же блок. Никакими подключками в бенче не читается. Нажмите для раскрытия... От какой машины?
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,147 Репутация 97 Реакции 1,897 26 Ноя 2021 #22 В бенч он не заявлен только трикоре Вложения TRICORE_MINI_MEVD17.2.7_1797_INTFLASH.pdf 499.7 KB · Просмотры: 7
A AlexGood Активный Участник Сообщения 130 Репутация 6 Реакции 31 26 Ноя 2021 #23 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
fortovuy Активный Участник Сообщения 515 Репутация 4 Реакции 161 26 Ноя 2021 #24 Я уже испробовал все варианты.......все мимо! С разбором блок читается без проблем. Нужно сделать клон, но бу не дают разбирать. От сюда все пляски с бубном. Я думаю проблема в GPT подключении.
Я уже испробовал все варианты.......все мимо! С разбором блок читается без проблем. Нужно сделать клон, но бу не дают разбирать. От сюда все пляски с бубном. Я думаю проблема в GPT подключении.