ясен пень))) напишите в личку подробности условий плизмогу помочь на финансовой основе
одис уже не поможет. ограничение ставится только один раз. что бы изменить, ут только замена эбуГлупо как-то, ODIS и все проблемы решены. Зачем KTAG то с VAG-ом?!
Что за эксперимент мог перевести к такому?одис уже не поможет. ограничение ставится только один раз. что бы изменить, ут только замена эбу
Понял, спасибо за объяснение!может своими экспериментами записал кривую прошивку.
как говорится доигрался
А чего не машины целиком? Не надо там ничего менять, надо вычитать и поправить.только замена эбу
Правили уже и флешь и епром, добиться можно частичного разграничения и другими проблемамиА чего не машины целиком? Не надо там ничего менять, надо вычитать и поправить.
тут договаривать нечего, записал прошивку с адакта пцмфлешером, спросил их прокатит на повышение софта, сказали лей - результат известен эксперимента записи прошивки на повышение по обд пцмфлешером (хотел егр приглушить, лень было вскрывать, это основная ошибка о которой я знал)в одисе есть такая функция, но главное он предупреждает, что это можно только один раз. можно любое ограничение поставить. я так думаю, что автор что то не договаривает.