Что нового?
Акция 11.11

BMW F30 MEVD1725

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Модуль Bosch MEDC17 BSM
Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ Bosch серии MEDC17 без вскрытия.

Для работы модуля необходимо подключение к ЭБУ с использованием адаптера

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Подробности в документации.

Модулем производится автоматическая коррекция КС при записи.

Модулем не поддерживается работа с ЭБУ c TPROT выше 3 у TC1766/TC1796 и ЭБУ с китайским ПО

Возьмет ли модуль на комбике данный блок?

Конечно

Либо бросить эту затею либо понимаете что вы делаете

Либо бросить эту затею либо понимаете что вы делаете
BSM - Bosch service mode BSL бутсрап лодер,как это понимаю я BSL в даном случае нужен для поднятия блока в случае если BSM уже недоступен?

Уважаемый пользователь если вы не понимаете что делать вам лучше не лезть вообще в блоке управления

BSM - Bosch service mode BSL бутсрап лодер,как это понимаю я BSL в даном случае нужен для поднятия блока в случае если BSM уже недоступен?
Впринципе можно сказать и так. Если на пальцах - то в BSL (для прямого доступа к памяти процессора с помощью спец.загрузчика) процессор переводится принудительно подачей необходимых напряжений на определенные выводы процессора (т.е. вскрытие блока);
BSM же использует функционал программы (прошивки), соответственно работает при корректной работе ПО ЭБУ.

Уважаемый пользователь если вы не понимаете что делать вам лучше не лезть вообще в блоке управления
Впринципе можно сказать и так. Если на пальцах - то в BSL (для прямого доступа к памяти процессора с помощью спец.загрузчика) процессор переводится принудительно подачей необходимых напряжений на определенные выводы процессора (т.е. вскрытие блока);
BSM же использует функционал программы (прошивки), соответственно работает при корректной работе ПО ЭБУ.
Спасибо за разъяснение,а то уважаемый Evmotors совсем дурака из меня сделал........

Спасибо за разъяснение,а то уважаемый Evmotors совсем дурака из меня сделал........
Правильно он все сделал. Не знаете что делать с блоком не лезьте в него. А тем более bmw

Правильно он все сделал. Не знаете что делать с блоком не лезьте в него. А тем более bmw
Машина моя,не клиентская,для начала хочу слить флеш,что значит не знаю что с ним делать?,как еще учиться? или вы сразу научились всему?

Для полного чтения блока его вскрытие давно уже не требуется

Для полного чтения блока его вскрытие давно уже не требуется
так я про это и спрашивал,модуль BSM стоит 25000 а BSL 35000,поэтому и хотел уточнить целесообразность приобретения BSL для трикора

Вообще я заметил начинаешь спрашивать здесь что то более сложное в тебя летят какахи,не знаешь не лезь и тому подобное:mad:

Потому что потом темы разгребать приходится помогите залез в серьёзное

Сверху