Что нового?
ACDelco E92

Sim2K-251 КАБЕЛИ для программирования. Что выбрать?

dexel
Активный
Участник

Реакции
46
Есть 2 варианта на заметке, что приобрести? Или проще приобрести повербокс для комбика? В чем разница кабелей и повербокса?
1598297933365.png1598298061102.png

Формально для 251 ни в чём!
А теперь давайте заново!
В каком приборе открыли модуль? Комбик? Битбокс?
Вот под него и расчитывайте!
Если у Вас комбик, то брать кабель для него! Так как надо подавать разрешение программирования!
Если для битбокса, то у них есть свой кабель, а так-же можно использовать Повербоксы.

А теперь давайте заново!
Если у Вас комбик, то брать кабель для него! Так как надо подавать разрешение программирования!
Если для битбокса, то у них есть свой кабель, а так-же можно использовать Повербоксы.
Что посоветуешь? Повербокс для комбика или универсальный кабель? Кабель в 3 раза дешевле. Смысл какой тогда в Повербоксе для комбика, если можно купить универсальный кабель?

Что посоветуешь? Повербокс для комбика или универсальный кабель? Кабель в 3 раза дешевле. Смысл какой тогда в Повербоксе для комбика, если можно купить универсальный кабель?
Да можно вообще ни чего не покупать, а спаять самому по многочисленным схемам.

Я имею универсальный кабель. Повербокс мне не нужен, так как комбик не воспринимаю за оборудование.
Много есть недостатков, но об этом не тут.

выше 2 вида кабеля. в чем их различие?

выше 2 вида кабеля. в чем их различие?
Привет,первый кабель не бери,там всего 2 +12v,я его сдал добавил денег и купил Powerbox,кабель который справа там больше выходов и он тупо удобнее так как закрыт коробкой

Привет,первый кабель не бери,там всего 2 +12v,я его сдал добавил денег и купил Powerbox,кабель который справа там больше выходов и он тупо удобнее так как закрыт коробкой

+12В один провод разве нельзя ответвить?
Где посоветуешь купить второй кабель? В экутулс его нет

А теперь давайте заново!
Парни привет, вопрос такой...кто-то пробовал работать с этим блоком 53 модулем пцм флешер? Я понимаю , что блок не заявлен, но заявлен ТС1782 2.5МВ..., если кто сталкивался, то как результат?Слил фул...залил...или есть разница....?

Парни привет, вопрос такой...кто-то пробовал работать с этим блоком 53 модулем пцм флешер? Я понимаю , что блок не заявлен, но заявлен ТС1782 2.5МВ..., если кто сталкивался, то как результат?Слил фул...залил...или есть разница....?
Я как понимаю там весь прикол в разблокировке,комбик и битбокс

Какой разблокировки? Там трикор без пароля...

Какой разблокировки? Там трикор без пароля...
если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО в такой блок в диагностическом режиме невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь соответствующей функцией

если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО в такой блок в диагностическом режиме невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь соответствующей функцией
В каком диагностическом режиме, я про бсл, 53 модуль...не спим!

Я про эксперементы...интересно...просто нету блока для опытов)
Ну вообще конечно если 53 модуль бы его делал то было бы отлично не тратиться на модуль от комбика,блок то все равно вскрывать надо

Я про эксперементы...интересно...просто нету блока для опытов)
В общем идет речь не про тюн, а если увал...и у тебя есть фул, думаю загнать в этот проц реально..., не в курсе конечно что произойдет с еепром, но думаю это уже шаг

Ну вообще конечно если 53 модуль бы его делал то было бы отлично не тратиться на модуль от комбика,блок то все равно вскрывать надо
Комбик, тоже работает в бсл, и тоже с процом, а вот алгоритм работы с континенталем, потянет ли пцм...

Сверху