Что посоветуешь? Повербокс для комбика или универсальный кабель? Кабель в 3 раза дешевле. Смысл какой тогда в Повербоксе для комбика, если можно купить универсальный кабель?Формально для 251 ни в чём!
А теперь давайте заново!
В каком приборе открыли модуль? Комбик? Битбокс?
Вот под него и расчитывайте!
Если у Вас комбик, то брать кабель для него! Так как надо подавать разрешение программирования!
Если для битбокса, то у них есть свой кабель, а так-же можно использовать Повербоксы.
Да можно вообще ни чего не покупать, а спаять самому по многочисленным схемам.Что посоветуешь? Повербокс для комбика или универсальный кабель? Кабель в 3 раза дешевле. Смысл какой тогда в Повербоксе для комбика, если можно купить универсальный кабель?
Привет,первый кабель не бери,там всего 2 +12v,я его сдал добавил денег и купил Powerbox,кабель который справа там больше выходов и он тупо удобнее так как закрыт коробкойвыше 2 вида кабеля. в чем их различие?
Привет,первый кабель не бери,там всего 2 +12v,я его сдал добавил денег и купил Powerbox,кабель который справа там больше выходов и он тупо удобнее так как закрыт коробкой
Трикоры планируешь вообще делать?Где посоветуешь купить второй кабель? В экутулс его нет
ну я как бы их уже делал 53 и 71 модулями в ПСМТрикоры планируешь вообще делать?
Ну да тогда смысла брать Бокс для комбика нет.... кабель который справа вроде я видел в магазине ELM327рфну я как бы их уже делал 53 и 71 модулями в ПСМ
Парни привет, вопрос такой...кто-то пробовал работать с этим блоком 53 модулем пцм флешер? Я понимаю , что блок не заявлен, но заявлен ТС1782 2.5МВ..., если кто сталкивался, то как результат?Слил фул...залил...или есть разница....?Формально для 251 ни в чём!
А теперь давайте заново!
В каком приборе открыли модуль? Комбик? Битбокс?
Вот под него и расчитывайте!
Если у Вас комбик, то брать кабель для него! Так как надо подавать разрешение программирования!
Если для битбокса, то у них есть свой кабель, а так-же можно использовать Повербоксы.
Я как понимаю там весь прикол в разблокировке,комбик и битбоксПарни привет, вопрос такой...кто-то пробовал работать с этим блоком 53 модулем пцм флешер? Я понимаю , что блок не заявлен, но заявлен ТС1782 2.5МВ..., если кто сталкивался, то как результат?Слил фул...залил...или есть разница....?
Какой разблокировки? Там трикор без пароля...
|
В каком диагностическом режиме, я про бсл, 53 модуль...не спим!
если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО в такой блок в диагностическом режиме невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь соответствующей функцией
А все понял туплюВ каком диагностическом режиме, я про бсл, 53 модуль...не спим!
Я про эксперементы...интересно...просто нету блока для опытов)А все понял туплю
Ну вообще конечно если 53 модуль бы его делал то было бы отлично не тратиться на модуль от комбика,блок то все равно вскрывать надоЯ про эксперементы...интересно...просто нету блока для опытов)
В общем идет речь не про тюн, а если увал...и у тебя есть фул, думаю загнать в этот проц реально..., не в курсе конечно что произойдет с еепром, но думаю это уже шагЯ про эксперементы...интересно...просто нету блока для опытов)
Комбик, тоже работает в бсл, и тоже с процом, а вот алгоритм работы с континенталем, потянет ли пцм...Ну вообще конечно если 53 модуль бы его делал то было бы отлично не тратиться на модуль от комбика,блок то все равно вскрывать надо