Что нового?
ACDelco E92

Sim2K-251 КАБЕЛИ для программирования. Что выбрать?

Парни привет, вопрос такой...кто-то пробовал работать с этим блоком 53 модулем пцм флешер? Я понимаю , что блок не заявлен, но заявлен ТС1782 2.5МВ..., если кто сталкивался, то как результат?Слил фул...залил...или есть разница....?
Забей на РСМ и не трать время.

На форуме PCM русским по белому написано, что SIM2K-25x 53 пакет не делает. Думаете они там ниче не понимают?

На форуме PCM русским по белому написано, что SIM2K-25x 53 пакет не делает. Думаете они там ниче не понимают?
А нах кому надо это читать - проще же разглагольствовать, все дураки, а мы умные...

И скажу больше - почему ни у кого не хватает ума догадаться - для чего нужен интернет...

а этот форум это не интернет?

А в чем смысл вашего возмущения...не хотите не отвечайте, а если умного нечего сказать...то лучше промолчать! У меня был опыт именно с эти процессором и в в блоке кейхин от цивика 16 года и кстати он тоже не заявлен на пцм флешере, а вот 53 модуль влет его порвал! Если вы пробовали или можете что-то объяснить по делу, то внимательно выслушаю, а читать меня посылать, нужны аргументы!

Вот чего вы их все отговариваете? Пацаны явно идут к успеху! Никого не слушайте - и пцм влет сделает и даже чинский ктаг, просто никто не хочет делиться инфой, это такой Массонский заговор среди создателей загрузчиков...

ахтунг) Один юзер собрался 16-ые едц прошивать 71-м модулем, другой в сим 250-ые универсальным бсл модулем лезет. Главное к-таг поможет если что, как пресвятая троица.
Тему в фак закрепить надо) однозначно.

ахтунг) Один юзер собрался 16-ые едц прошивать 71-м модулем, другой в сим 250-ые универсальным бсл модулем лезет. Главное к-таг поможет если что, как пресвятая троица.
Тему в фак закрепить надо) однозначно.
Никто никуда не лезет)) А вопрос был задан для общего восприятия, и все таки...никто ж не пробовал...!)))) А только все умничают, хочу услышать материальную часть! Почему? А то нельзя....не лезь...юзер..., факты господа!

Сверху