я думаю зависит - был какой-то комби (ивеко если не изменяет память) , так его только вюрт взял. Ни делфи ни автоком даже по обд не вязалисьдаже не знаю
вот тебе и TRUCKИ грузовики пожалуйста. Спасибо
Стоит WOW и эта Delphi которую ты сейчас активировал Прошил ее 1620 как в WOW чтоб одинаковые были и каждый раз настраиватьнапиши лучше, какой Firmware используешь ?
Ивеко 2 пробовали, Древнею 2001-2003 и одна 2010-2012 не подключились. На старой, еще напарник запитал ноут к прикуривателю,подключился через юсб положил Делфи сканер, юсби порты себе и блютуз. Я попробовал потом, чуть не уложил юсб и блютуз, потом кое как очнулся блютуз у меня, плату под заменю на Делфи.я думаю зависит - был какой-то комби (ивеко если не изменяет память) , так его только вюрт взял. Ни делфи ни автоком даже по обд не вязались
Так я то же по блютузу,но иногда бывают тупняки,через шнур делаю. У меня одноплатники.Я блютузом пользуюсь. Но два раза (уже не помню после каких машин) менял выходные транзисторы (у меня зеленый двухплатник слегка доработанный)
1622 а не 1620Стоит WOW и эта Delphi которую ты сейчас активировал Прошил ее 1620 как в WOW чтоб одинаковые были и каждый раз настраивать
прошуEugen77 ещё разок пожалуйста
СПАСИБО огромное. Буду проверять. Если все ОК поставлю и на рабочий бук... И опять попрошу активацию, если можно.вот тебе и TRUCK
Версия 2015R3 работала идеально!У меня не работает программа. Виснет! Работает только eOBD. В чем может быть причина?
help me for activation cars delphi 100251 thanks