Что нового?
Акция 11.11

Autocom Delphi 2017.01 Final

Парни перенёс на другой диск, снова попросила активацию. Всё сделал. Сегодня пробую подключиться, а у меня автоком и делфи проги не активированный, подкидывают файл, ноль эмоций. (((

Парни перенёс на другой диск, снова попросила активацию. Всё сделал. Сегодня пробую подключиться, а у меня автоком и делфи проги не активированный, подкидывают файл, ноль эмоций. (((
давай файлы, в чем проблема

А почему так, интересно? Дату откатить не пробовал.

если можно мне еще разок активировать на рабочий ноут

Вложения

• rusebi.7z
    5.3 KB · Просмотры: 6
Парни активируйте пожалуйста

Вложения

• Autocom Trucks.rar
    2.8 KB · Просмотры: 3
  • Delphi Trucks.rar
    2.8 KB · Просмотры: 4
Спасибище.

P.S. Активация автокома предыдущей версии "слетает". Писал чел с другого форума, что можно поставить одну версию автокома, а другую дэлфи - нет, не работают вместе. По крайней мере у меня не получилось запустить обе сразу

Спасибище.

P.S. Активация автокома предыдущей версии "слетает". Писал чел с другого форума, что можно поставить одну версию автокома, а другую дэлфи - нет, не работают вместе. По крайней мере у меня не получилось запустить обе сразу
Можна...надо правильно поставить!

Я на скорую руку, надеюсь все ок
Огонь. Ноут садился, Ман древний блок ms 6, прошился делфи, подключился. Проверить хоть прогу. 2015.3 стоит чётко работает. Сегодня Сканматик ом Вичай на Мазе смотрел впервые, вот Белоруссы, че тока не ставят ?

Маз двигатель Вичай

Вложения

• IMG_20201008_124940.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 15
Привет, ребят активируйте пожалуйста.

Вложения

• FileActivation.rar
    2.8 KB · Просмотры: 5
easy friends activation

Вложения

• FileActivation.rar
    2.8 KB · Просмотры: 2