VASTERVOLT14-28
Участник
Всем добра.Нужна прошивка на этот блок Е2.Буду рад Вашей помощи.Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что именно нужно в прошивке ?Всем добра.Нужна прошивка на этот блок Е2.Буду рад Вашей помощи.Спасибо.
Могу предложить:Всем добра.Нужна прошивка на этот блок Е2.Буду рад Вашей помощи.Спасибо.
ПО совсем старое R14 есть уже R24 и калибры 170 выше что выкладывали есть гаи старые .Держи комплект проверенный
Выкладываю то что лично провереноПО совсем старое R14 есть уже R24 и калибры 170 выше что выкладывали есть гаи старые .
распокуй то что я выкладывал там есть инструкция как поменять (по) и потом накатеш колибры под (по)Спасибо.У меня загрузчик моторлоудер ,какие калибровки им можно записать.Извините за такой вопрос ,но опыта работы очень мало.
Знаю что на них до сих пор ездит человек не жалуется, но коммерческие свежие за так наврятли кто поделится, помог как мог.Да это понятно ,но это уже не только устарело но и имеет заводские косяки исправленные в последующих заводских обновлениях
Отлично прошивку ставил что я скинул тебе ?Всем добра.Спасибо за оказанную помощь.Машину сделал, все хорошо.