incommunicado
Активный
Участник
TOOL!говорят Паша сам рубил OttochekImmotul
TOOL!говорят Паша сам рубил OttochekImmotul
Что скажут калибровщики?TOOL!
Что значит прошить ключи? Тут по аналогии с тазами есть мастер ключ им работаешь, если блок не обучен. или просто отключаешь иммо в прошивке. Тебе нужен файл из шапки с отключенным иммо?У меня на этот случай другой вопрос, а если залить эту же прошивку что скинул Филат, нельзя ли после, просто прошить Ключи ?! Буду благодарен разумным ответам!
Скорее мое предложение как вопрос звучал!Что значит прошить ключи? Тут по аналогии с тазами есть мастер ключ им работаешь, если блок не обучен. или просто отключаешь иммо в прошивке. Тебе нужен файл из шапки с отключенным иммо?
Hyndai Accent 1.6 или 1.5 ?есть у кого нибудь сток с такими идентификаторами?
1,5 16 клапанная кондюк евро 3
Доброго! есть возможность отключить иммо в данном файле? заранее благодарен!Что значит прошить ключи? Тут по аналогии с тазами есть мастер ключ им работаешь, если блок не обучен. или просто отключаешь иммо в прошивке. Тебе нужен файл из шапки с отключенным иммо?
Доброго! есть возможность отключить иммо в данном файле? заранее благодарен!
Пробовали ее? Чет там отличий очень много от софта из первого постаСпасибо большое!
Да,залил в свой авто. Вроде неплохо,едет машина бодро.Пробовали ее? Чет там отличий очень много от софта из первого поста