Что нового?

Понель приборов

егор мошкин
Участник

Реакции
4
Погасла понель приборов ауди а3 2008.давал питание на столе, ничего. Процессор micronas. Может кто что подскажет.

1. История!
2. Проверка питания на плате щитка
3. Проверить... Есть ли связь по диагностике? Попробовать обновить!
Считать по возможности данные епром, проц.

Подскажу,купить другую и покладить ключи туда

без хорошего оборудования и знаний не положишь ключи

Скажем так fvdi,но без опыта и знаний это будет для тебя кусок железа

У меня есть svdi 2020.но понель вообще не выходит на связь. А попробовать считать процессор micronas нечем.

Я написал постом выше что делать в таком случае, даже если ты проц читнеш другим прогером,что будешь делать с дампом дальше??

Может вы в курсе насчёт цыфер и букв в номере понели? Что они значат и есть ли взаимозаминяемость? Я думаю перепоять епром с данными в другую понель, где стоит такая же епром?

Может вы в курсе насчёт цыфер и букв в номере понели? Что они значат и есть ли взаимозаминяемость? Я думаю перепоять епром с данными в другую понель, где стоит такая же епром?
Там крипта в микронасе, даже если взять буква в букву и перелить еепром - на приборке будет safe по итогу.

Значит надо подбирать приборку с таким же номером? А что значит safe?

Значит надо подбирать приборку с таким же номером? А что значит safe?
Это значит ,что при любом раскладе твоя старая панель в мусорку и с дампом ты ничего не сделаешь,скажу так -если ты задаешь такие вопросы ,то ты нифига не в теме ,отдай эту тачку спецам,это не кессом по обд шить....

Сверху