Эбу от газель можно прошить опенбоксом отлом и ChipLoader_1.97.7 Микасом 10.3 , Когда я хотел прошивку прочитать от Славута, Сенс эбу Микасом 10.3 он у меня сразу уснул больше связ не вышел , не какой отлом не помог мне все зделал серавно связ не вышел , Купил сканмастер-кан он этот блок сразу поднял , Если у тебя эбу от газель проблемы не должен можно читать и прошить .Микасом 10.3.0
Прикольно! Каким адаптером?Шил им тусан и Санта фе simk-43 на столе.все гут
Спасибо за ответ, да у меня с Сенса1.3 пробовал , на связь не вышел , буду пробовать ОпенБох ом тоже ломик , на столе, надеюсь получитсяЭбу от газель можно прошить опенбоксом отлом и ChipLoader_1.97.7 Микасом 10.3 , Когда я хотел прошивку прочитать от Славута, Сенс эбу Микасом 10.3 он у меня сразу уснул больше связ не вышел , не какой отлом не помог мне все зделал серавно связ не вышел , Купил сканмастер-кан он этот блок сразу поднял , Если у тебя эбу от газель проблемы не должен можно читать и прошить .
Vag com 409 на чипе ch340Прикольно! Каким адаптером?
Я проверил все прошивки для сенс1.3 ни один прошивка нормально не работал глюками тем боле холостой ход . СЕНС 1.3 авто это головной боль .буду пробовать ОпенБох ом тоже ломик , на столе, надеюсь получится
Согласен, а чем прошивал?Я проверил все прошивки для сенс1.3 ни один прошивка нормально не работал глюками тем боле холостой ход . СЕНС 1.3 авто это головной боль .
Я поменял эбу ставил от газель на сенс 1.3 прошил обенбох отлом.а чем прошивал?
Вот это прошивка M114151SS133037 .А какая там прошивка была, начало 114....?
Может поздно!? Но напишу. Для этих микасов есть в настройках, перевод в режим диагностики. Ты попытался установить связь. Программа влила пцм в блок. И не почистила за собой. По этому блок в режиме репрога завис. И переводится он в ручную. И да, сенсы он прекрасно шьёт по розетке. Делал не раз. Но не забываем выводить из режима программ. В ручную.Эбу от газель можно прошить опенбоксом отлом и ChipLoader_1.97.7 Микасом 10.3 , Когда я хотел прошивку прочитать от Славута, Сенс эбу Микасом 10.3 он у меня сразу уснул больше связ не вышел , не какой отлом не помог мне все зделал серавно связ не вышел , Купил сканмастер-кан он этот блок сразу поднял , Если у тебя эбу от газель проблемы не должен можно читать и прошить .
Я это пробывал зделать чета мне не помог тогда мне пришлос ставить эбу от газель и прошивку залил завел авто и ушол. Потом я спяшую блок от сенс сколько раз хотел переводить режим диагностику он серано не вышел связ , блок восстановил сканмастер-кан .Для этих микасов есть в настройках, перевод в режим диагностики
Ну х. знает!?! Мож какой индивидуальный случай.Я это пробывал зделать чета мне не помог тогда мне пришлос ставить эбу от газель и прошивку залил завел авто и ушол. Потом я спяшую блок от сенс сколько раз хотел переводить режим диагностику он серано не вышел связ , блок восстановил сканмастер-кан .