Только пиасини делает? Pcm не возьмёт?Рсм. Пиасини.Там скорее всего 7055 на 512кб.
Ммм напишу по иному. PCM.Рсм. Пиасини.Там скорее всего 7055 на 512кб.
Вы так сильно к сердцу не принемайте за тупые вопросы я новый в этом деле поэтому и вопросы туповатые))))Ммм напишу по иному. PCM.
А в bsl или по OBD?Ммм напишу по иному. PCM.
Я очень даже мягко ответил).Вы так сильно к сердцу не принемайте за тупые вопросы я новый в этом деле поэтому и вопросы туповатые))))
Пцм по розетке, пиасини с разбором,А в bsl или по OBD?
Диагностическим способом. Самое простое. Если для себя тех процесс то пиасини.А в bsl или по OBD?
Делая эти авто, а именно с процессором хитачи, надо иметь оба прибораЗдравствуйте, подскажите пожалуйста чем можно сделать Nissan Maxima a33 3.0 AT 2000.г каким загрузчиком? На столе или по розетке? Эбу пока не знаю какое стоит.
Да пиасини ещё не приобрёл)))Делая эти авто, а именно с процессором хитачи, надо иметь оба прибора
цена на доработанную пиасини, очень даже вменяемаяДа пиасини ещё не приобрёл)))
Вы конечно это сделали на столе...Здравствуйте,пытался считать блок Hitachi A56,ниссан максима 3.0л ,2024г , PCM ломанный , читает и заканчивает ошибкой фото и текст прилогаю,это косяк пцм или что ещё может быть?Посмотреть вложение 152685
Это не правильный модуль выбранЗдравствуйте,пытался считать блок Hitachi A56,ниссан максима 3.0л ,2024г , PCM ломанный , читает и заканчивает ошибкой фото и текст прилогаю,это косяк пцм или что ещё может быть?Посмотреть вложение 152685
Вы конечно это сделали на столе
Нет по розетки .Вы конечно это сделали на столе...
Да нет с модулем всё правильно ,тогда доступ не дала.Это не правильный модуль выбран
Все начинается со стола , когда вы новичок , снимите блок , увидите какой процессор , снимите все проблемы по к-линии на старом авто с полумертвой проводкой.Нет по розетки .
Да я себя к новичкам не отношу,но такого не когда не было.На столе пиасиной можно читать без разбора?Хотя пиасины нет у меня,много чего есть а вот пиасины нет.Чем можно почитать ещё?Все начинается со стола , когда вы новичок , снимите блок , увидите какой процессор , снимите все проблемы по к-линии на старом авто с полумертвой проводкой.