Kia Ceed 2020? 17.9.21Делал по розетке все ок.
Kia Ceed 2020? 17.9.21Делал по розетке все ок.
даKia Ceed 2020? 17.9.21
Ничего не перепутали, блок 17.9.21 по розетки именно Kia ceed???
Рсм вычитал, откалибровал клиенту и записал диагностическим способом.Ничего не перепутали, блок 17.9.21 по розетки именно Kia ceed???
Мне интересно как вы Гейт обошли? без прямого подключения к ЭБУ.
Значит мне так везло, получается не все модели заблокированы, Рио, Солярис, Крета без пробелем по розетки, а вот Сид, Элантра были в Гейте.Рсм вычитал, откалибровал клиенту и записал диагностическим способом.
Согласен все зависит от ревизии эбу, сам готовился к вскрытию эбу.Значит мне так везло, получается не все модели заблокированы, Рио, Солярис, Крета без пробелем по розетки, а вот Сид, Элантра были в Гейте.
Тоже делал недавно Киа Рио(2019) с таким блоком по розетке комбилодером.Ничего не перепутали, блок 17.9.21 по розетки именно Kia ceed???
Мне интересно как вы Гейт обошли? без прямого подключения к ЭБУ.
На ряде автомобилей с 2019 года выпуска перепрограммирование блока возможно только на столе, ввиду блокировки операции со стороны межсетевого интерфейса ICUТоже делал недавно Киа Рио(2019) с таким блоком по розетке комбилодером.
Прочиталось/записалось без проблем
Скажите, а если все же гейт на обд, то при чтении / записи через обд блок не ляжет?Рсм вычитал, откалибровал клиенту и записал диагностическим способом.
Просто нет доступа для записи, процесс даже не стартует. Все очень безопасно. Для авто с мкпп бывает запись проходит, для акпп только через разьем блока.Скажите, а если все же гейт на обд, то при чтении / записи через обд блок не ляжет?
Спасибо, как раз акпп и интересовал! Ну на столе так на столеПросто нет доступа для записи, процесс даже не стартует. Все очень безопасно. Для авто с мкпп бывает запись проходит, для акпп только через разьем блока.