Kia Ceed 2020? 17.9.21Делал по розетке все ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Kia Ceed 2020? 17.9.21Делал по розетке все ок.
даKia Ceed 2020? 17.9.21
Ничего не перепутали, блок 17.9.21 по розетки именно Kia ceed???
Рсм вычитал, откалибровал клиенту и записал диагностическим способом.Ничего не перепутали, блок 17.9.21 по розетки именно Kia ceed???
Мне интересно как вы Гейт обошли? без прямого подключения к ЭБУ.
Значит мне так везло, получается не все модели заблокированы, Рио, Солярис, Крета без пробелем по розетки, а вот Сид, Элантра были в Гейте.Рсм вычитал, откалибровал клиенту и записал диагностическим способом.
Согласен все зависит от ревизии эбу, сам готовился к вскрытию эбу.Значит мне так везло, получается не все модели заблокированы, Рио, Солярис, Крета без пробелем по розетки, а вот Сид, Элантра были в Гейте.
Тоже делал недавно Киа Рио(2019) с таким блоком по розетке комбилодером.Ничего не перепутали, блок 17.9.21 по розетки именно Kia ceed???
Мне интересно как вы Гейт обошли? без прямого подключения к ЭБУ.
На ряде автомобилей с 2019 года выпуска перепрограммирование блока возможно только на столе, ввиду блокировки операции со стороны межсетевого интерфейса ICUТоже делал недавно Киа Рио(2019) с таким блоком по розетке комбилодером.
Прочиталось/записалось без проблем
Скажите, а если все же гейт на обд, то при чтении / записи через обд блок не ляжет?Рсм вычитал, откалибровал клиенту и записал диагностическим способом.
Просто нет доступа для записи, процесс даже не стартует. Все очень безопасно. Для авто с мкпп бывает запись проходит, для акпп только через разьем блока.Скажите, а если все же гейт на обд, то при чтении / записи через обд блок не ляжет?
Спасибо, как раз акпп и интересовал! Ну на столе так на столеПросто нет доступа для записи, процесс даже не стартует. Все очень безопасно. Для авто с мкпп бывает запись проходит, для акпп только через разьем блока.