Максим 591
Premium
Активный
Участник
Ладно дождусь понедельника. Просто три клиента седня уехали(((
Обращался в тех поддержку два раза.Читаю все это и прям хочется купить этот флешер))))
Но если по теме. А есть люди на форуме у кого нет проблем с этим флешером?
Или у всех поголовно все плохо, всех блокируют и никому не отвечает техподдержка.
Могу свой продатьЧитаю все это и прям хочется купить этот флешер))))
Или у всех поголовно все плохо, всех блокируют и никому не отвечает техподдержка.
Меня забанили не захрен собачий, за то что подколол продавца отлома, который утверждал, что отлом лучше оригинала))). Но поддержка была, при блокировке высылали установочный файл... Пару раз про...вал обновление и пропадал выбор ЭБУ. После отправления логов в течении получаса разблокировали. Сказать что техподдержка совсем плохая не могу - основной недостаток - маниакальный синдром по поводу отлома... Загрузчик не основной - открыта в основном только Корея, проблем не было.Читаю все это и прям хочется купить этот флешер))))
Спасибо, огромное....Могу свой продать
Бери отлом, он надёжнее. По крайней мере ничего не слетает.Спасибо, огромное....
Пока нет надобности, просто мало ли в комбике, пцм, битбоксе и чиплодере модуля не будет или дорогой слишком, тогда с удовольствием приобрету оригинал))))Бери отлом, он надёжнее. По крайней мере ничего не слетает.
Парадокс, но это тот случай когда отлом лучше и надёжней оригинала.
+100500 )))Алекс работал нормально, но всегда присутствовало чувство, что вот сейчас будет облом