Что нового?
Bosch MG1UA008

ECUF Flasher ( Алекс флешер ) пропал выбор ЭБУ / Слетела программа / Обсуждение

Ладно дождусь понедельника. Просто три клиента седня уехали(((

Если у меня программа слетает , я скачиваю софт с форума тех поддержки и ставлю поверх старой - и всё работает.

Телеграм канал думаю это хорошо, многим в том числе и мне прикрыли доступ на официальный сайт без возможности скачать обновление. Задавал вопрос екуфлеш, модулей у меня куплено много, никогда не пользовался и не покупал отлом алекса, но всеравно попал к нему в список неугодных клиентов.. Как то так... Поэтому думаю телеграм канал с постоянно обновлённой ссылкой на софт будет пользоваться популярностью..

Мой ключ заблокировали на форуме по сообщению с другого форума о покупке отлома (на одном компе ори и отлом не стоит). Ори перестал получать обновы и через время пропали модули. Работал с откатом даты :) Спасибо за файл программы

Походу им вообще по барабану еще 2 раза написал что делать. не отвечают.

У них одна отмазка, отлом у вас на компе вот и слетает прога,
У меня постоянно слеты, хотя отлома в глаза не видел, и разве это мои проблеммы что у них отломали флешки, а страдают обычные пользователи купленного продукта,

• Лайк
Реакции: mark
Читаю все это и прям хочется купить этот флешер))))
Но если по теме. А есть люди на форуме у кого нет проблем с этим флешером?
Или у всех поголовно все плохо, всех блокируют и никому не отвечает техподдержка.

Или у всех поголовно все плохо, всех блокируют и никому не отвечает техподдержка.
Обращался в тех поддержку два раза.
Оба раза ответили и помогли ( но перед этим написали что нужно правильно заполнить профиль на форуме, задал вопрос в лоб чего там конкретно не хватает, сказали заполнить номер ключа ).
Первое обращение было как раз когда долгий период флешером не пользовался и ключ заблокировался, все сделали теперь взял за правило раз в 10 дней вставлять его в ноут и проверять обнову ( не сказать что доставляет удовольствие ;) , но от проблем с флешером избавляет ).
Второе обращение когда прошивал спортейдж с EDC17, считал софт ( по обд читал долго 6 часов ), а записать не получалось, несколько раз отправлял логи в тех поддержку, проблема была с моей виндой, по совету разработчиков установил прогу и все ок, запись пошла.
Более в тех поддержку не обращался, все работает. Работаю этим флешером с корейскими авто. Обновляю два компа друг за другом, вставил ключ в ноут если есть обновление обновляюсь, следом ключ во второй ноут и его обновляю.

Могу свой продать

@Petr_K, я почему то сразу попал в немилость))) даже форум доступ не дали. Сам не понял из-за чего .:)

Меня забанили не захрен собачий, за то что подколол продавца отлома, который утверждал, что отлом лучше оригинала))). Но поддержка была, при блокировке высылали установочный файл... Пару раз про...вал обновление и пропадал выбор ЭБУ. После отправления логов в течении получаса разблокировали. Сказать что техподдержка совсем плохая не могу - основной недостаток - маниакальный синдром по поводу отлома... Загрузчик не основной - открыта в основном только Корея, проблем не было.
П.С. После полугода подозрений восстановили в правах на форуме. Так, что если серьезно - вполне нормальный флешер и терпимая поддержка, если бы они были не маньяками обиженными на отломщиков... Плохо, что не приходит уведомление о необходимости обновления и даже видя интернет программа сама не всегда предлагает обновиться... Если пользуешься ей время от времени часто случаются пое...ы.

Да один раз дату перевёл из за одиса. Ключ заблокировался. Я и не думал что так будет. Написал в техподдержку с логами. Сразу ответили. Сказали дату на место поставить и ключ разблокировался

Бери отлом, он надёжнее. :D По крайней мере ничего не слетает.
Парадокс, но это тот случай когда отлом лучше и надёжней оригинала.
Пока нет надобности, просто мало ли в комбике, пцм, битбоксе и чиплодере модуля не будет или дорогой слишком, тогда с удовольствием приобрету оригинал))))

Основное достоинство Алекса - цена, как впрочем и чиплодыря. Всегда при пользовании этими загрузчиками у меня до последнего есть легкое чувство, что что-то пойдет не так... Хотя проколов не было...

@Vasyan, Алекс работал нормально, но всегда присутствовало чувство, что вот сейчас будет облом, и в очередной раз ключ отвалится))) и он сука подводил в самый неподходящий момент. Отлом валяется, пользовался несколько раз, ради прикола, и тоже все проходило на ура)))

Сверху