Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу рассказать кратко историю.
В 2015 году я открыл магазин по продаже Автоком, Делфи. И чтобы меня каждый раз не доставали с просьбами установить софт я начал делать видео инструкции. Заливать куда..? Самое простое было YouTube.
Но в последствии оказалось вопросов ещё больше. Я каждый новый ролик снимал как видео ответ на комменты. Так и понеслось.
Потом уже самому интересно стало выкладывать ролики на интересные для меня темы.
И вопросов стало ещё больше. . А всё же это в личке! Вот я и сделал форум для всех вопросов.
Заказать прошивку
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Спросить как шить блок
Увалил блок?
Найти сток
И так далее.
Всё получилось само собой.
Наш форум создан именно так как должно быть, мы пришли к этому совершенно органично, как по течению.
А магазин в итоге я покинул. Получается что это был стартап.
Ах да! Ещё из мотивов создания форума: Была группа в ВК. Но каждый раз я замечал что важные темы уходят в ленту и забываются.
Допустим спросят через пол года, а я же помню что писал уже про это. А где? А как найти? Получается что почти невозможно.
А на форуме работает поиск. Всё сохраняется и легко находится.
От души поздравляю! Кстати, насчёт поиска. Чтоб найти нужную инфу. Нужно пробовать забивать на англиском, русском, большими буквами, маленькими, пробелы менять и т.д. Есть ли возможнось упростить этот момент?
От души поздравляю! Кстати, насчёт поиска. Чтоб найти нужную инфу. Нужно пробовать забивать на англиском, русском, большими буквами, маленькими, пробелы менять и т.д. Есть ли возможнось упростить этот момент?