Андрей1201
Активный
Участник
То есть с отключенным иммо тоже не прокатывает?
скинул вам теперь почему то не могу еепром отдельно записатьВы бы файл выложили, участники форума посмотрит и может что и прояснится
Вы записали без иммо, что у вас, пробовали заводить, отвечайте, не вводите себя в дебри все намного прощескинул вам теперь почему то не могу еепром отдельно записать
Короче так, спросил у чип тюнера) он говорит давай пиши 832 кб, теперь во флеше солянка, теперь 832 кб с флеша вытянуть как? Просто записать 763?Вы записали без иммо, что у вас, пробовали заводить, отвечайте, не вводите себя в дебри все намного проще
Вам не надо ничего вытягивать, пишите без иммо по вашим иднтам и всеКороче так, спросил у чип тюнера) он говорит давай пиши 832 кб, теперь во флеше солянка, теперь 832 кб с флеша вытянуть как? Просто записать 763?
получается что включаю с зажиганием, и ничего( диагностику делаю что на столе что через обд молчитВы записали без иммо, что у вас, пробовали заводить, отвечайте, не вводите себя в дебри все намного проще
Просто флеш ее пром ненадо?Вам не надо ничего вытягивать, пишите без иммо по вашим иднтам и все
Размер считанного файлаКороче так, спросил у чип тюнера) он говорит давай пиши 832 кб, теперь во флеше солянка, теперь 832 кб с флеша вытянуть как? Просто записать 763?
НетПросто флеш ее пром ненадо?
И вообще что вы собрались в епром писатьПросто флеш ее пром ненадо?
Пишите флеш без иммоПросто флеш ее пром ненадо?
Записал чисто флеш, может все таки это m74k или CAN или просто как определить может не через то пишу?(((Не паникуйте, в суете мозг выключается, спокойней эти блоки норм поднимаются
У вас м74Может это вообще реально м74.5 я его впринйипе м74.5 писал(((
Ну а я его писал м74.5 и он лёг( опять пишу щас записал без иммо, и все равно молчит. Попробую ещёУ вас м74
Каким модулем щас пишетеНу а я его писал м74.5 и он лёг( опять пишу щас записал без иммо, и все равно молчит. Попробую ещё
Пишите м74 и все будет нормально, если у вас файл корректный без иммо, я конечно не знаю как ваш сканмастер работает, работаю комбиком и вам в будущем советуюНу а я его писал м74.5 и он лёг( опять пишу щас записал без иммо, и все равно молчит. Попробую ещё