Подключаюсь любым к лайном делфи, самим скан мастером нефига вообще 0Иденты кстати можно сканером смотреть, не обязательно флешером
Попробуй залить чистый епром,далее флеш заводской и подкинь блок на машинуДа уже попробовал не получилось.
Не вообще невыходитЗаписал что?Блок по диагнозу на связь выходит?Посмотреть сканером статус иммо.
Ничего страшного, не ошибается тот кто ничего не делает.Изначально зашил м74.5 и все
Не тоже неполучилосьТо есть с отключенным иммо тоже не прокатывает?
А где территориально то находишься, может есть кто поблизости. Почему никто профиль не заполняет? удивительно...Не вообще невыходит
Ну тоже думаю так с экономил купил мастерскан, хотя хотел купить комбилодер, что меня подкинуло ну дешивезна что ещё может подкинутьНичего страшного, не ошибается тот кто ничего не делает.
Не тот блок чтоб расстраиваться
Краснодарский край город Кропоткин)А где территориально то находишься, может есть кто поблизости. Почему никто профиль не заполняет? удивительно...
Да пишется читается, потребляет 0.9 вольтаБлок пишется читается?
Потребления тока есть при чтении или записи?
Да пишется читается, потребляет 0.9 вольта
При чтении и записи питание потребляет вотБлок пишется читается?
Потребления тока есть при чтении или записи?
не скажу за сканмастер, сканматик показывает обычно, в паспортных данных двс...Подключаюсь любым к лайном делфи, самим скан мастером нефига вообще 0
Ну а если он привален? Там показывать и нечего(не скажу за сканмастер, сканматик показывает обычно, в паспортных данных двс...
это понятно, если на связь не выходит, хотя интересно как же он пишет\читает.Ну а если он привален? Там показывать и нечего(
Да попробовал, 836 кб, но потом вычитал флеш а там сборная солянка, тупо во флеше и еепром и флеш, после всех этих махинаций, карты развернулись по-другому через мотор Лодер 1 я вообще Немагу не флеш не еепром записать, а через мотор Лодер 2 смог, и сток залил по отдельности и флеш и еепром вместе ну все закончилось не удачейписали 836 кб заводской сток?
Недавно случай был) привозят мне эбу от ваз 2115 также пишется читается, но стартер крутит чек не горит искры нет, подкидываю свой блок и искра и чек и заводится)это понятно, если на связь не выходит, хотя интересно как же он пишет\читает.
это понятно, если на связь не выходит, хотя интересно как же он пишет\читает.
получается то что все 836 кб залились во флеш(писали 836 кб заводской сток?