Что нового?
Bosch MG1UA008

M74 id i475db04

Не ребят походу легли жестко, поторопился, прошил и все конец, не тем модулем(
[/QUOTE
Парни, кто имеет сканмастер, посоветуйте может были подобные ситуации, комбиком все можно решить, здесь не могу подсказать

Может быть,что там происходит я уже не пойму, советчики походу грамотные ещё были
Вот объясню, приехала Приора 2016 год со 127 мотором на евро 2 я поставил стингер ему выкрутил лямбду. Снял эбу, подошёл к столу, подключил эбу, сходу захожу на форум читаю что за блок по номеру что написан на корпусе, ну типо М74.5 беру сканмастер Кан, все подключаю нажимаю на молексе кнопку как написано для м74.5 считал только флеш, и тут хлоп идент нету в прошивках идентичны такова ну взял записал другое но строго, 763 кб отключаю блок иду к машине подключаю 0 эмоции, дальше ринулся шить перешивать всякое разное спрашивал у некоторых людей что почему так! Залил 836 кб во флеш, типо пишет в разные файлы еепром и флеш, записал 0 эмоции, ну и дальше по накатаной, неужели сжог теперь боюсь пользоваться скан мастером. Или все таки не опытность, ну сколько делал приор но там небыло такова м75 стояли никаких проблем((

Вот объясню, приехала Приора 2016 год со 127 мотором на евро 2 я поставил стингер ему выкрутил лямбду. Снял эбу, подошёл к столу, подключил эбу, сходу захожу на форум читаю что за блок по номеру что написан на корпусе, ну типо М74.5 беру сканмастер Кан, все подключаю нажимаю на молексе кнопку как написано для м74.5 считал только флеш, и тут хлоп идент нету в прошивках идентичны такова ну взял записал другое но строго, 763 кб отключаю блок иду к машине подключаю 0 эмоции, дальше ринулся шить перешивать всякое разное спрашивал у некоторых людей что почему так! Залил 836 кб во флеш, типо пишет в разные файлы еепром и флеш, записал 0 эмоции, ну и дальше по накатаной, неужели сжог теперь боюсь пользоваться скан мастером. Или все таки не опытность, ну сколько делал приор но там небыло такова м75 стояли никаких проблем((
Что за подход к делу, а если бы это были другие мозги стоимостью 100000

Ну понял поеду завтра искать чип тюнера((( кабздец полный стыдно перед челом ужас красный как лох перед ним стою((( хотя шил бмв фокусы астры Солярисы никаких проблем)

По номеру софта у вас м74,
Поэтому поторопился и попал( сам чел торопил быстрее быстрее можно? Вот и все(
Не надо подстраиваться под клиента, торопишься езжай завтра приедешь, вот так боком выходит

По софтам информация есть на чиптюнер.ру, поставьте закладку и ныряйте когда надо

Комбик вам бы не дал залить другой размер, примите во внимание

• Лайк
Реакции: Giza
Ну понял поеду завтра искать чип тюнера((( кабздец полный стыдно перед челом ужас красный как лох перед ним стою((( хотя шил бмв фокусы астры Солярисы никаких проблем)
При таком подходе я бы конечно был аккуратен с бмв то и астрами

Желаю вам удачи в понятии блока, не ленитесь очень много информации в гугле, поищите подумайте, не спешите, ошибочно думать, что вы учитесь на своих косяках, опыт приходит не только с практики, но и с теории.

Желаю вам удачи в понятии блока, не ленитесь очень много информации в гугле, поищите подумайте, не спешите, ошибочно думать, что вы учитесь на своих косяках, опыт приходит не только с практики, но и с теории.
Спасибо вам большое ?

В том то и дело,сравнить уж размер стока и размер то чего заливаешь это святое,я уж молчу про иденты
Ну я вам так скажу если вы читали выше так оно и было изначально.

Как делаю я М74 ,считал сток выявил иденты понял конкретно что за блок,далее по идентам определяю какой стоит блок,после этого выбираю прошивку и пишу

• Лайк
Реакции: Giza
[/QUOT
один косяк в чипе я не понимаю как правильно разбираться в блоках, скан мастер Как бы из не дорогих оборудований , но с его помощью новичку легко уложить блок если изначально начал писать не тем модулем, сильно ушло, М74САN, М74, М74К, М74.5, М74.5CAN вот так это вся беда приходит. И кнопки в молексе так же нажимаются по разному не просто это все так.

Сверху