и ошибки и клему скидывал, и Kessом писал = 0. думаю можт у кого была такая ситуевинаможет сбросить ошибку в АКПП, а потом в моторном и все. Это же ВАГ
Сегодня шил audi q7 edc16... Прошил... Завели... Коробка в аварии... Зашел в коробку сканером... Удалил ошибку... Все... Такая же ситуация была... Чек и коробка в авариии ошибки и клему скидывал, и Kessом писал = 0. думаю можт у кого была такая ситуевина
Здесь не один раз за это говорили , если кпп автомат то только ктаг с фуллом .и ошибки и клему скидывал, и Kessом писал = 0. думаю можт у кого была такая ситуевина
машинка своя, 10 раз ее шил, а тут спешка и не тот протокол(Прошивку делали на основании стока?
сток
сток + гистерезисы + dtc дроселяПрошивку делали на основании стока?
после прошивается без проблем, но видимо протокол от 16u1 не по тех адресах работает( но работает падла и машинка заводится)сток + гистерезисы + dtc дроселя
думаю мож по адресах прошивочку свою подготовить под адреса от протокола 16u1 и залить по OBD протоколом 16u1после прошивается без проблем, но видимо протокол от 16u1 не по тех адресах работает( но работает падла и машинка заводится)
Если действительно такой косяк то лучше к таг... Там делов то на 20минут...разобрал...подпаял если нет бдм головы и все... А смена адресов в прошивке приведет только к нехорошемуKtag мой просто 200 км от меня( дома), а я у родителей в селе, машинка отца
научный интерес!) если протоколом от 16u1 прошило и работает, проблема то не к спеху, а чухается)Если действительно такой косяк то лучше к таг... Там делов то на 20минут...разобрал...подпаял если нет бдм головы и все... А смена адресов в прошивке приведет только к нехорошему
А не пробовал сравнить прошивки от edc16u1 и 31?! Просто вот сегодня было так на аули... После прошивки коробка в аварию... Ошибки по недостаточному давлению масла....научный интерес!) если протоколом от 16u1 прошило и работает, проблема то не к спеху, а чухается)
Да и у Kess рекавери можно попробовать... Главное что бы в eeprom чего не прописалось... Остальное фигнянаучный интерес!) если протоколом от 16u1 прошило и работает, проблема то не к спеху, а чухается)
в том то и дело, что адреса и блоки данных в прошывках немного отличаются и смещеныА не пробовал сравнить прошивки от edc16u1 и 31?! Просто вот сегодня было так на аули... После прошивки коробка в аварию... Ошибки по недостаточному давлению масла....
Тогда на стол...в том то и дело, что адреса и блоки данных в прошывках немного отличаются и смещены