А мотор заводится после этого сообщения ?Читает иденты и сливает прошивку на ура, при записи чего либо угодно - выдает ошибка что на фото, затем в конце " error in addressing the writing "
Может кто сталкивался?
Филат, тут темы нужно слить по всей видимостиКакой ЭБУ?
simos 7.1Какой ЭБУ?
Вот оно что. Ну тогда понятно. Прошивка кривая видимо. С этим блоком никогда подобных проблем не было.Филат, тут темы нужно слить по всей видимости
да, все окА мотор заводится после этого сообщения ?
Есть прога 2.23 без подчета контрольной суммы может из за этого .да, все ок
попробовал только что, тоже самое. Вольтаж поднимал до 14, не помогаетЕсть прога 2.23 без подчета контрольной суммы может из за этого .
Имею в виду 2.23 твоя ксют не подчитывает контрольную сумму . поэтому и не пишет .попробовал только что, тоже самое. Вольтаж поднимал до 14, не помогает
Любой версии Ksuite всегда нормально работает с этими ЭБУ.Имею в виду 2.23 твоя ксют не подчитывает контрольную сумму .
а, понял. Через 2.53 тоже самое.Имею в виду 2.23 твоя ксют не подчитывает контрольную сумму . поэтому и не пишет .
На других авто работает этот Кесс?попробовал только что, тоже самое. Вольтаж поднимал до 14, не помогает
не вкурсе, только купил вчера. Новичок я в этих делах.На других авто работает этот Кесс?
Кесс 5.017 китай не все заявленные блоки берет .не вкурсе, только купил вчера. Новичок я в этих делах.
Этот ЭБУ должен брать, если Кесс исправен.Кесс 5.017 китай не все заявленные блоки берет .
Скиньте сюда идентификаторы и сток. Гляну в редакторе что он там вычитал.не вкурсе, только купил вчера. Новичок я в этих делах.