Что нового?
ACDelco E92

KESS Ошибка "error in addressing the writing"

шью таким образом, чтобы не завалить случаем просадкой напряжения, нету зарядного для акб.

Читает без проблем, но не пишет что то вот. Так все ж делаю?

Вложения

• IMG_20201103_004021.jpg
    IMG_20201103_004021.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 45
шью таким образом, чтобы не завалить случаем просадкой напряжения, нету зарядного для акб.

Читает без проблем, но не пишет что то вот. Так все ж делаю?
Ах вот оно что! Так ключа блок не видит и поэтому не даёт ничего записать. Ставьте на автомобиль его!

Ах вот оно что! Так ключа блок не видит и поэтому не даёт ничего записать. Ставьте на автомобиль его!
понял...буду пробовать, спасибо! фишку с вентилятора снять или еще чего сделать для надежности?)

понял...буду пробовать, спасибо! фишку с вентилятора снять или еще чего сделать для надежности?)
Не помню.. Вроде ничего не нужно. Если чё в буте поднимите блок. ( Фишку скиньте на всякий)

Не помню.. Вроде ничего не нужно. Если чё в буте поднимите блок. ( Фишку скиньте на всякий)
kess не видит в буте этот блок, только obd, ktag вроде тоже..заявлен но не читает. Не чем будет поднимать)

kess не видит в буте этот блок, только obd, ktag вроде тоже..заявлен но не читает. Не чем будет поднимать)
KATG должен читать. Опять наверное что-то не по инструкции делаете.

Погодите. Щас я пока рылся в складках подставу нашёл! Буквально 15 минут на канале у меня ролик смотрите.

KATG должен читать. Опять наверное что-то не по инструкции делаете.

у меня нет его, по отзывам людей - не читает. Хотя сам видел что заявлен в списке китайского. Но в меню его просто нет там вроде так пишут.
Хотело изначально его брать та как считал что через бут надежнее

Завалить симос 7 это печальное мероприятия, поднимать его тот еще бонус... Смотрите аккуратнее...

Пакет от Армеева имеет много дефектов
06A906033NF 9970 в данной прошивке не до конца отключен 2 кислородный датчик, после прошивки вылазит ошибка "16384-26 [P00000] Активная" .
06A906033KD 2230 тоже самое "16384-26 [P00000] Активная" и при этом машина не едет.
Лучше заказывать прошивки.

Сверху