incommunicado
Активный
Участник
Да.Если считал только калибровки, только их и заливать или можно фул? Тип кесс сам выберет что халить нужно
Да.Если считал только калибровки, только их и заливать или можно фул? Тип кесс сам выберет что халить нужно
Да всмысле калибровки или фул?)
ДаТип кесс сам выберет что халить нужно
Файл сами так подписали?Считанное
да, как знал так и подпписалФайл сами так подписали?
Ах вот оно что! Так ключа блок не видит и поэтому не даёт ничего записать. Ставьте на автомобиль его!шью таким образом, чтобы не завалить случаем просадкой напряжения, нету зарядного для акб.
Читает без проблем, но не пишет что то вот. Так все ж делаю?
понял...буду пробовать, спасибо! фишку с вентилятора снять или еще чего сделать для надежности?)Ах вот оно что! Так ключа блок не видит и поэтому не даёт ничего записать. Ставьте на автомобиль его!
Не помню.. Вроде ничего не нужно. Если чё в буте поднимите блок. ( Фишку скиньте на всякий)понял...буду пробовать, спасибо! фишку с вентилятора снять или еще чего сделать для надежности?)
kess не видит в буте этот блок, только obd, ktag вроде тоже..заявлен но не читает. Не чем будет поднимать)Не помню.. Вроде ничего не нужно. Если чё в буте поднимите блок. ( Фишку скиньте на всякий)
KATG должен читать. Опять наверное что-то не по инструкции делаете.kess не видит в буте этот блок, только obd, ktag вроде тоже..заявлен но не читает. Не чем будет поднимать)
KATG должен читать. Опять наверное что-то не по инструкции делаете.
видос что надо) ту прашивку каличную я сразу выкинул чтобы не попутать и не залить случайно. А про ключ..это да..сильно) спасибо!