Что нового?
ACDelco E92

KESS Ошибка "error in addressing the writing"

kess не видит в буте этот блок, только obd, ktag вроде тоже..заявлен но не читает. Не чем будет поднимать)
У меня такой же авто, блок simos 7.1 калибры 9428, кесс делает через обд без проблем, фишку с вентилятора снимать не надо

Все гуд, на тачке запитал аккум от сети, прошился с первого раза без проблем.
Чек потух, немного добавилось отзывчивости педали газа и динамики. Но не особо много, по рассказам казало больше)) Ставил Адакт от Армеева от 9.12.2012 (так они были подписаны в файле) Покатаюсь на этой, потом попробую другую. Есть еще 28.11..2013 и 12.04.2015
Вернял надо было ставить новее, но это не точно)

Как думаете будут они лучше ?

Все гуд, на тачке запитал аккум от сети, прошился с первого раза без проблем.
Чек потух, немного добавилось отзывчивости педали газа и динамики. Но не особо много, по рассказам казало больше)) Ставил Адакт от Армеева от 9.12.2012 (так они были подписаны в файле) Покатаюсь на этой, потом попробую другую. Есть еще 28.11..2013 и 12.04.2015
Вернял надо было ставить новее, но это не точно)

Как думаете будут они лучше ?
У самого при покупке стояло незнамо чего, заливал адакт, показалось похуже. Как руки дойдут закажу лучше здесь на форуме нормальную прошивку и не буду делать мозги) тебе этого же советую) в складках мало чего хорошего

Как можно писать «Автора калибровок»
Адакт/Армеев - если ты у них ничего не купил? Так и писать «нашёл Софт с помойки номер 1 и номер 2 провожу эксперименты на своей машине...кто-то просто назвал так (Папку/Файл)
Хоть Revo/ARP назови... видео очень интересное будет «Прошивка Simos7.1, - этож капну какой редкий и сложный в работе ЭБУ...) и это при том что софт на этот блок у Того же Адакт стоит 3500₽ думаю примерно так же и здесь у калибровщиков... просто неподъёмная сумма

Ждем от Вячик видео оказывается он тоже видео блогер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Сейчас этих блогеров на любую тему... есть даже «снимают как Euro Truck Simulator” грузы возят - типо жизнь дальнобойщика))) на полном серьезе описывая что происходит в игре?

Сверху