Да. Жаль, что он ушёл.Эх... довели Володю Терминатора до белого каления
Жаль конечно. Всегда всё оперативно решал и помогал моментально. Нужный человек.
Это шьётся диллером, после смены класса мощности, а класс мощности меняется после сброса моточасов. BMW и ECU Explorer в помощьЯ бы тоже взял TGflash но даже пока не покупаю Bitbox,проблема не в деньгах и даже не в клиентах, я просто не могу найти калибровщика который покроет хотябы 90 процентов моих потребностей,вот например хоть и старье но все же мотор N13 сток 136 надо зашить в заводскую 170 ED а я не могу найти кто мне это замутит,а вдруг клиент приедет? конкурент может а я нет,поэтому и модули не беру и рекламу не делаем,хотя в принципе клиентура по бмв у нас имеется
и на каком, если не секрет?знает на каком он форуме обитает изначально.
дак делайте всё платно, при чем тута форум, если вам платить будут..Тема с бесплатными прошивками для форума в никуда , ладно форумчанам мастерам но вы клиенту сегодня зареганому и софт и прошивку и полный бак за это на проф форумах минусы ставят в репу , а не плюсы ...
На форуме профильном продукту, который он активно поддерживает )). Далее думаю догадаетесь.и на каком, если не секрет?
да понятно, координаты есть все) мало ли может что-нового упустили) ан-нет форум chiptnrЗачем искать кого-то на каком-то форуме? У человека есть адрес и номер телефона! Социальные сети, Ватсапы, Инстраграмы, Телеграмы.
Странный форум. Хотел им сток закинуть в базу, но даже зарегистрироваться не смог.chiptnr
это называется "звездная"... общение там тоже соответствующее...Странный форум. Хотел им сток закинуть в базу, но даже зарегистрироваться не смог.
Наверное надо было регистрироваться как "Вася Пупкин", а не Филат Огородников )))))))это называется "звездная"... общение там тоже соответствующее...
ну это обычно везде так, со временем....это называется "звездная"... общение там тоже соответствующее...
Не, не везде. Автомастера нет - хороший пример. Нормально спокойно реагируют на тупые вопросы.ну это обычно везде так, со временем....
?да там и за две скобки "))"подряд можно бан словить, и еще если hex написать как хекс, то перманентный бан... Настроение как погода...Наверное надо было регистрироваться как "Вася Пупкин", а не Филат Огородников )))))))
Забанили наверное сходу )))))
да уж, поэтому бывает лучше обратиться к иностранным производителям флешеров, за границей все таки повежливее...ну это обычно везде так, со временем....
Ага, повежливее.... Хто на мхавто им скажите )))?да там и за две скобки "))"подряд можно бан словить, и еще если hex написать как хекс, то перманентный бан... Настроение как погода...
да уж, поэтому бывает лучше обратиться к иностранным производителям флешеров, за границей все таки повежливее...
Разговор был про кмблдр и про техподдержку их продуктов) алиентех или ммс и то сговорчивее, несмотря на то что у них запросов "хелп ми" поболее будет...Ага, повежливее.... Хто на мхавто им скажите )))