Что нового?
Bosch MG1UA008

Требуется помощь выбора оборудование

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Подскажите что взять в дополнение к чип тюнингу? Ну например может помочь при завале блока?например пин вытащить,ключи обнулить? смотрю в сторону VVDI Xhorse...... что посоветуете оборудования много не бывает так скажем

vvdi снят с производства, vvdi2 не плох, позже avdi канеш добавляют плюшки (а не которое в принципе не добавили), но более чем. от завала чет я не уверен что оно поднимет, там вроде в этой сфере бенч для медц17 у них и всё.

vvdi снят с производства, vvdi2 не плох, позже avdi канеш добавляют плюшки (а не которое в принципе не добавили), но более чем. от завала чет я не уверен что оно поднимет, там вроде в этой сфере бенч для медц17 у них и всё.
Ну например,положил я блок,поехал на разбор приобрел б.у,он же может мне помочь на каких то определенных типах эбу,я пока далек от этого но четко понимаю что ЭБУ завязано с иммо,иммо с ключиками

ну ты по сути хочешь купить пушку, что бы палить по воробьям)) даже я бы сказал по одному воробью, а не по стае)) от завала нужно что-то, что читает фул, а ввди позволяет клонировать медц17-е блоки, стоимость программных работ для клонирования этих типов блоков - 2-5к, а стоимость ввди с нужным модулем 70к+

ну ты по сути хочешь купить пушку, что бы палить по воробьям)) даже я бы сказал по одному воробью, а не по стае)) от завала нужно что-то, что читает фул, а ввди позволяет клонировать медц17-е блоки, стоимость программных работ для клонирования этих типов блоков - 2-5к, а стоимость ввди с нужным модулем 70к+
Хорошо задам вопрос по другомму.....уйдем от темы увала,чип тюнинг чип тюнингом,хочу расширить спектр услуг,именно производить отключение иммо,привязывать ключики,привязывать б.у блоки,сейчас на этапе просмотра обзоров изучения материала,вот для начала обучения нужно чего нибудь прикупить и продвигать в массы,цели о окупаемости пока не стоит так как плачу в учебу так скажем

вот например на той неделе звонит постоянный клиент мастер приемщик из сервиса,при прописке форсунок в сузуки слетели ключи,позвонил мне в итоге я отказал так как иммо офф там не сделать просто,он отвез другому типу,тот как я понял прописал ключи в эбу,вот каким он это макаром сделал я пока не пойму,подозреваю что Танго

по сузуки хз, по вагам ввди норм. не берет вистеоны на гольфах 5-х, цветные 3д приборки на 2013+ и т.п.

по сузуки хз, по вагам ввди норм. не берет вистеоны на гольфах 5-х, цветные 3д приборки на 2013+ и т.п.
Вагов у меня совсем нету так получается что либо ширпотреб киа,шевроле,рено либо бмв:ROFLMAO:

в первом сообщении прост написано vvdi, оно расшифровывается как "vag vehicle diagnostic interface")) а так иммо оч обширная тема, чую нада много и разного. и не китай))

в первом сообщении прост написано vvdi, оно расшифровывается как "vag vehicle diagnostic interface")) а так иммо оч обширная тема, чую нада много и разного. и не китай))
Вот и думаю с чего то же надо начинать :)

А VVDI Xhorse и например VVDI 2 это никак не Китай и OBDSTAR X100 PRO и X100 PAD3 наверно Европейского производства ?

А по контексту не понятно что китай имеется в виду про отломы, а не про страну производства?)

Ну если отломы только киты бывают , куда уж тут понять ..

Основное направление для Hyundai и kia . И для Тойот и лексусов больше всего бензиновые двигатели . Есть возможность купить PCM Flasher незнаю какие модули купить . Посоветуйте пожалуйста . На сегодня уже есть пару машин Toyota 35 Toyota 50 camry Toyota lc 200

ПцМ. По Тойота до 2014г это модуль 35(1 ген).
Если новее там (2-3ген). По хендаям/Киа смотрите, какие авто актуальны.

Кия хёндай желательно до 2019 а по Toyota в основном автопарк с 2003 до 2018

ПцМ. По Тойота до 2014г это модуль 35(1 ген).
Если новее там (2-3ген). По хендаям/Киа смотрите, какие авто актуальны.
При записи по обд правильно подобраны софтом подводных камней не будет . И вопрос если в случае увала требуется ли что то к нему докупить повер бокс ?? Дополнительные модули чтобы на столе как-то оживить ?

А так если уже есть PCMflash, читаете иденты блока (даже не активным модулем), если отдает иденты, то покупаете этот модуль и в бой. Очень удобно.

А так если уже есть PCMflash, читаете иденты блока (даже не активным модулем), если отдает иденты, то покупаете этот модуль и в бой. Очень удобно.
Только собираюсь заказать с ecutool

Сверху