Ну например,положил я блок,поехал на разбор приобрел б.у,он же может мне помочь на каких то определенных типах эбу,я пока далек от этого но четко понимаю что ЭБУ завязано с иммо,иммо с ключикамиvvdi снят с производства, vvdi2 не плох, позже avdi канеш добавляют плюшки (а не которое в принципе не добавили), но более чем. от завала чет я не уверен что оно поднимет, там вроде в этой сфере бенч для медц17 у них и всё.
Хорошо задам вопрос по другомму.....уйдем от темы увала,чип тюнинг чип тюнингом,хочу расширить спектр услуг,именно производить отключение иммо,привязывать ключики,привязывать б.у блоки,сейчас на этапе просмотра обзоров изучения материала,вот для начала обучения нужно чего нибудь прикупить и продвигать в массы,цели о окупаемости пока не стоит так как плачу в учебу так скажемну ты по сути хочешь купить пушку, что бы палить по воробьям)) даже я бы сказал по одному воробью, а не по стае)) от завала нужно что-то, что читает фул, а ввди позволяет клонировать медц17-е блоки, стоимость программных работ для клонирования этих типов блоков - 2-5к, а стоимость ввди с нужным модулем 70к+
вот например на той неделе звонит постоянный клиент мастер приемщик из сервиса,при прописке форсунок в сузуки слетели ключи,позвонил мне в итоге я отказал так как иммо офф там не сделать просто,он отвез другому типу,тот как я понял прописал ключи в эбу,вот каким он это макаром сделал я пока не пойму,подозреваю что Тангону ты по сути хочешь купить пушку, что бы палить по воробьям)) даже я бы сказал по одному воробью, а не по стае)) от завала нужно что-то, что читает фул, а ввди позволяет клонировать медц17-е блоки, стоимость программных работ для клонирования этих типов блоков - 2-5к, а стоимость ввди с нужным модулем 70к+
Вагов у меня совсем нету так получается что либо ширпотреб киа,шевроле,рено либо бмвпо сузуки хз, по вагам ввди норм. не берет вистеоны на гольфах 5-х, цветные 3д приборки на 2013+ и т.п.
Вот и думаю с чего то же надо начинатьв первом сообщении прост написано vvdi, оно расшифровывается как "vag vehicle diagnostic interface")) а так иммо оч обширная тема, чую нада много и разного. и не китай))
А VVDI Xhorse и например VVDI 2 это никак не Китай и OBDSTAR X100 PRO и X100 PAD3 наверно Европейского производства ?в первом сообщении прост написано vvdi, оно расшифровывается как "vag vehicle diagnostic interface")) а так иммо оч обширная тема, чую нада много и разного. и не китай))
При записи по обд правильно подобраны софтом подводных камней не будет . И вопрос если в случае увала требуется ли что то к нему докупить повер бокс ?? Дополнительные модули чтобы на столе как-то оживить ?ПцМ. По Тойота до 2014г это модуль 35(1 ген).
Если новее там (2-3ген). По хендаям/Киа смотрите, какие авто актуальны.
Только собираюсь заказать с ecutoolА так если уже есть PCMflash, читаете иденты блока (даже не активным модулем), если отдает иденты, то покупаете этот модуль и в бой. Очень удобно.