Так это разные вещи. Алекс можно и здесь на сайте купить и на офф. . Цены легко найти.Интересно сколько будет стоить bitbox alexflasher с модулями
Так это разные вещи. Алекс можно и здесь на сайте купить и на офф. . Цены легко найти.Интересно сколько будет стоить bitbox alexflasher с модулями
Для k-line ПСМ с сканматиком пойдет для работы ??K-Line Toyota bitbox не поддерживает к сожалению.
НСоветчики псм))) Вы где будете софты брать на тойоты с 2014 года? Для чего модуль без возможности делать тюн...
Битбокс с огромной базой виртулки куда более перспективен, если занимаетесь тойотами!
Направьте пожалуйста правильно купить оборудование . Для Тойот до 2013 года ПСМ пойдет или нет ?? С хендаями понял то что нужен 19 модуль с тайотами таки и досихпорТак это разные вещи. Алекс можно и здесь на сайте купить и на офф. . Цены легко найти.
Насчет адаптера j2534 лучше спросите у Олега (автора загрузчика). Я работал с openport 2.0.Для k-line ПСМ с сканматиком пойдет для работы ??
Может рано все таки чип тюнинг делать? С диагностикой как?Н
Направьте пожалуйста правильно купить оборудование . Для Тойот до 2013 года ПСМ пойдет или нет ?? С хендаями понял то что нужен 19 модуль с тайотами таки и досихпор
С диагностикой нормально опыт лаунч ,автобосс ,интелегент тестер. старМожет рано все таки чип тюнинг делать? С диагностикой как?
Может рано все таки чип тюнинг делать? С диагностикой как?
Тогда берите битбокс (скидки по праздникам -15%) фулл тойота 42500 (за 35 по скидке). Опен порт желательно адаптер.С диагностикой нормально опыт лаунч ,автобосс ,интелегент тестер. стар
Я когда начинал понял что надо иметь несколько флешеров и по необходимости открывать в нужных модули...да и битбокс очень перспективный загрузчик. Освоите корейцев и придется делать сим2к-25х а это уже битбокс или комбик. Надо смотреть чуть в будущее.
Как раз недавно тему создавал по вольво s40, ктаг не делает, BDM100 делаетBDM100 тоже не имею. Ктаг его полностью перекрывает.
+100человек нести ответственность и иметь головную боль за уваленный китайским оборудованием блок
+мильёнУ меня было много срачей с людьми, которые юзают отломы Алекса, юзают Кесс, галю и так далее. Реально устал.
Ведь человеку не объяснить! У него ведь калибровщик МУДАК.