Что нового?
Bosch MG1UA008

Требуется помощь выбора оборудование

Такая-же тема за пробеги SRS иммо и так далее.
Раньше пробеги на нексию за 2500-3000 правили при снятой панели.
А сейчас??? 500 рублей по дырке Вам намотают.
Что хотите, говорите... Но это убивает работу!

Поэтом кто хочет - тот научиться, а кто только вопросы задаёт - таких и учить не нужно. У нас в стране врачей не хватает, а шиночипа валом
у нас в стране всего хватает, больше всего советчиков, типа кому чего делать и не делать и за сколько и чем, и шиночипа дорогого, это не от вывески и не от форума зависит..

очередное нытье...
дайте бесплатно, помогите, как было в СССР...
стремно уже... видимо 26 лет в профессии и все на смарку....
поменяйте профессию...

• Лайк
Реакции: TUC
Если из 10 человек, которым вы помогли советом, 1 скажет вам спасибо, ради этого стоит помогать.

Я очень мечтаю, что бы люди понимали цену знаниям!
Сейчас новенький купил КТМ и он БОГ чиптюнинга. Кесс рис и складка и всё... ОН король жизни.

Многие из стариков дрочились неделями, что-бы считать, поправить и записать файл в тачку. Пересчитывали КС в калькуляторе и делали всё сами. Честно зарабатывали деньги.

Если из 10 человек, которым вы помогли советом, 1 скажет вам спасибо, ради этого стоит помогать.
Я помогаю людям активно! Людям, которые попадают в трудные ситуации. Увалили или не могут разобраться.
А пытаться учить человека, который по лёгкой хочет срубить бабло... Ну простите.
Это не то, ради чего я живу.

да я солярисы не шью бесплатно, я согласен с вами полностью
Я очень мечтаю, что бы люди понимали цену знаниям!
никто же не говорит что надо все по 2000 делать, но как работать если на каждом углу каты бесплатно удаляют

Раньше пробеги на нексию за 2500-3000 правили при снятой панели.
Это убивает отрасль в целом- начинаем демпинговать - нет возможности отложить деньги на нормальное оборудование. Нет возможности его покупать - производители того же комбика и пцм не видят смысла в разработке новых модулей, т к они не пользуются спросом. Ну и так далее... Уважайте себя, свой труд и труд других людей. Касается всего и демперов и тех кто сразу создает темы "А скажите чем прошить ланос" не прочитав и двух страниц где все разжеванно.

очередное нытье...
дайте бесплатно, помогите, как было в СССР...
стремно уже... видимо 26 лет в профессии и все на смарку....
поменяйте профессию...
И что я прошу бесплатно?

да я солярисы не шью бесплатно, я согласен с вами полностью

никто же не говорит что надо все по 2000 делать, но как работать если на каждом углу каты бесплатно удаляют
Молодец, что не шьёте... Это не конкретно к Вам, а к многим! Так как это уже надоедает.

прогресс не стоит на месте,с с этим надо смерится

Я в чипе недавно, начинал с русавтопрома, сейчас потихоньку осваиваю иномарки. Из оборудования Кесс, К-таг, Тульский, КТМ 1.95, Алекс отлом. На оригу пока не заработал, но я не отчаиваюсь, всё будет. Прежде чем шить какой то новый блок штудирую интернет и нахожу там практически все ответы на свои вопросы. Сейчас просто многим влом в поисковике вопрос забить и почитать часик другой, а что создам тему, пусть народ мне готовое решение даст на блюдечке.
Да, чип у меня не основной заработок и цена от 6к.р. и выше, основное диагностика, ремонт, сигналки (сейчас как раз сезон), а так в городе и по 1.5 рубля шьют, и прибавку 30% на атмо моторах обещают.
PS Кстати этот форум самый лояльный к новичкам.

Сверху