у нас в стране всего хватает, больше всего советчиков, типа кому чего делать и не делать и за сколько и чем, и шиночипа дорогого, это не от вывески и не от форума зависит..Поэтом кто хочет - тот научиться, а кто только вопросы задаёт - таких и учить не нужно. У нас в стране врачей не хватает, а шиночипа валом
Вы жили В СССР?очередное нытье...
дайте бесплатно, помогите, как было в СССР...
стремно уже... видимо 26 лет в профессии и все на смарку....
поменяйте профессию...
Я помогаю людям активно! Людям, которые попадают в трудные ситуации. Увалили или не могут разобраться.Если из 10 человек, которым вы помогли советом, 1 скажет вам спасибо, ради этого стоит помогать.
никто же не говорит что надо все по 2000 делать, но как работать если на каждом углу каты бесплатно удаляютЯ очень мечтаю, что бы люди понимали цену знаниям!
Это убивает отрасль в целом- начинаем демпинговать - нет возможности отложить деньги на нормальное оборудование. Нет возможности его покупать - производители того же комбика и пцм не видят смысла в разработке новых модулей, т к они не пользуются спросом. Ну и так далее... Уважайте себя, свой труд и труд других людей. Касается всего и демперов и тех кто сразу создает темы "А скажите чем прошить ланос" не прочитав и двух страниц где все разжеванно.Такая-же тема за пробеги SRS иммо и так далее.
Раньше пробеги на нексию за 2500-3000 правили при снятой панели.
А сейчас??? 500 рублей по дырке Вам намотают.
Что хотите, говорите... Но это убивает работу!
И что я прошу бесплатно?очередное нытье...
дайте бесплатно, помогите, как было в СССР...
стремно уже... видимо 26 лет в профессии и все на смарку....
поменяйте профессию...
странный вопрос, а как ты думаешь?Вы жили В СССР?
Молодец, что не шьёте... Это не конкретно к Вам, а к многим! Так как это уже надоедает.да я солярисы не шью бесплатно, я согласен с вами полностью
никто же не говорит что надо все по 2000 делать, но как работать если на каждом углу каты бесплатно удаляют
по твоему посту понятно что - знания и подсказки....И что я прошу бесплатно?
Мы уже на ты?странный вопрос, а как ты думаешь?
Мне знаний хватает .по твоему посту понятно что - знания и подсказки....
или я не умею уже читать...
очень сомневаюсь, читая твои посты....Мне знаний хватает .
Значит читать ты умеешь, а понимать прочитанное нет.очень сомневаюсь, читая твои посты....
прогресс не стоит на месте,с с этим надо смеритсяТакая-же тема за пробеги SRS иммо и так далее.
А сейчас??? 500 рублей по дырке Вам намотают.
Что хотите, говорите... Но это убивает работу!