noobsiboot
Активный
Участник
Вы конечно извините, но если Вам хватает знаний и вы хотите учить "молодёж", то почему не учите тогда?Мне знаний хватает .
Вы конечно извините, но если Вам хватает знаний и вы хотите учить "молодёж", то почему не учите тогда?Мне знаний хватает .
Не путайте прогресс и демперазм.прогресс не стоит на месте,с с этим надо смерится
УчуВы конечно извините, но если Вам хватает знаний и вы хотите учить "молодёж", то почему не учите тогда?
я то как раз не путаю.,раньше не было столько приборов которые по дырке мотали ну допустим пробег.,а если и были то стоили кучу бабла.,и правили все это дело ручками в дампе,предварительно вычитав в прогере.Не путайте прогресс и демперазм.
Всё это было! И отломы были!я то как раз не путаю.,раньше не было столько приборов которые по дырке мотали ну допустим пробег.,а если и были то стоили кучу бабла.,и правили все это дело ручками в дампе,предварительно вычитав в прогере.
Согласен с вами, но это не повод сливать цены ниже плинтуса....я то как раз не путаю.,раньше не было столько приборов которые по дырке мотали ну допустим пробег.,а если и были то стоили кучу бабла.,и правили все это дело ручками в дампе,предварительно вычитав в прогере.
предлогаешь закрыть интернет к черту))))Всё это было! И отломы были!
Пока Ютуб не появился и Драйв 2)
Какой-то странный путь к успеху))) мне кажется все происходит по другому. Я например работал много лет автоэлектриком, и из основных моих инструментов была обычная контролька. Потом в районе стали появляться инжекторные Авто, и тут уже появилась необходимость в сканере, приобрёл сканматик ещё первый. Через определенное время пришла пора машин с ошибками по кату, пришла необходимость в приобретение загрузчика, купил комбик. И так далее и длится это годами. Сейчас конечно с содроганием вспоминаю как это все происходило))) три года назад переехал из Пензы в Крым. Никто вообще меня как автомастера не знал. Начал с того что менял сайленблоки на жигулях, вокруг серьезные СТО, но наемным работником работать не смогу, потому что много лет работаю на себя. Сейчас уже есть в аренде своё СТО , и твёрдо занял свою нишу в городе. Есть свои наемные работники, которые крутят гайки, не будет их мне не в лом , сам начну крутить гайки. Сегодня шиномонтажник не вышел, заболел, я сам целый день на переобувке. А вы как то все просто хотите, да и форум с чего-то обязан стал. Не в обиду, только, так мысли в слух!!!хорошо, купил я оборудование, взял кредит допустим, кто ко мне поедет шиться если у меня не репутации не имени, или это тоже в кредит дают?
наверняка менял сайленты дешевле чем на соседних СТО,)))что бы народ поехалНикто вообще меня как автомастера не знал. Начал с того что менял сайленблоки на жигулях, вокруг серьезные СТО, но наемным работником работать не смогу, потому что много лет работаю на себя.
Честно цены не особо знал, менял по привычке по Пензенским ценам. Оказалось это практически в два раза дешевле чем в Крыму. Но местные меня быстро научили как надо работать)))наверняка менял сайленты дешевле чем на соседних СТО,)))что бы народ поехал
А Зимой можно ? На море пойдёмприезжайте ко мне летом