Раз в год стабильноЧем дальше от моря, тем чаще ты на нём бываешь)
Меня выдёргивали туда знакомые только
Раз в год стабильноЧем дальше от моря, тем чаще ты на нём бываешь)
Меня выдёргивали туда знакомые только
Вообще мне надо было в Крым) В Белогорск)))@Mad Leo, уже третью зиму я себя убеждаю, что летом несмотря ни на что, буду ездить на море.
Агааа.... Вот кто нам все цены уронилЧестно цены не особо знал, менял по привычке по Пензенским ценам. Оказалось это практически в два раза дешевле чем в Крыму. Но местные меня быстро научили как надо работать)))
А что в Краснодаре не так?если картина не поменяется нынче в Краснодаре.
БОЛЬ. Я сейчас пока домой вернулся из Краснодара. Документы и так...А что в Краснодаре не так?
Да и город не особо комфортный. Пробки по 6-7 баллов всегда. Очереди в километр кругом. Грязь. Понаехи губят город. СтыдноА что в Краснодаре не так?
Наверное многие подобное думают ( когда " расслабься" ) ))))), а потом - что за фигня в голову лезла ( нужно работать , вот сарай покосился , ходовку перебрать , а ну да - любимой " одеть нечего ")))))@Mad Leo, уже третью зиму я себя убеждаю, что летом несмотря ни на что, буду ездить на море.
Но переехали же туда когда то ? , может да хотелось бы найти свое место .а может просто полюбить то что есть( или всегда в переездах " украл выпил в тюрьму - романтика" у каждого своя)))))Да и город не особо комфортный. Пробки по 6-7 баллов всегда. Очереди в километр кругом. Грязь. Понаехи губят город. Стыдно
Так у вас вроде ж тихо было... Не то, что у нас... Или я о другом думаю?когда по нужде пришлось пожить в селе из 10и домов
Не много не в тему но по делу---BDM100 тоже не имею. Ктаг его полностью перекрывает.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++Дай Бог, чтоб все это было только в прошлом
Нужны один или пара конкретных завалов тачек с попадаловом на восстановление и уйдёт желание кесс+складка и голова встанет на место. Ну или найдётся другая профессия.Так создайте отдельную ветку этому господину, пускай ленивым обезьянам с кессом в одной руке и складками в другой помогает круглосуточно
Да быть только чиптюнером не реально,это недодиагност какой тоВставлю свом 5 копеек
... Итак самое главное правило для специалиста а не демпингера: Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Когда я начинал, я купил ори чиплодырь, ну сцука дешевле чем комбик??? Про отломы даже в голове не было... А сейчас все новички уже в отломе: как прошить, куда всунуть или кому. Справки не читаем... Либо потратите деньги на норм прибор и вступите в лигв профи, либо так и будете ни рыба ни мясо. Я не знаю профессии чиптюнер, но диагноста уважает все. А диагност это заслужить надо еще...