Что нового?
Bosch MG1UA008

Требуется помощь выбора оборудование

Тут вспомнились слова какого то философа социалистического направления, давно уж было дело, фамилия забылась: работа это мера между ленью, жаждой наживы, потребностью и саморазвитием.
Короче пока все 4 аргумента работают, то профессия выбрана правильно)))

:)У меня есть знакомый автоэлектрик работает он более 10 лет,когда я его спросил как он ищет подсос воздуха и есть ли он вообще,он ответил а че взял побрызгал быстрым стартом и все,про параметры топливной коррекции он даже слышать не слышал и ему это не нужно,он ставит сигнализации,ремонтирует генераторы,ремонтирует проводку,читает ошибки,вот кто он диагност или электрик??Зато есть другой человек у нас в городе,крутой спец по ВАГ,он по типовым параметрам многое может сказать,но искать обрыв проводки для него карма,так как это долго а заплатят за это копейки,каждому свое,мне вот интереснее разбираться в типовых параметрах,щас вот присматриваю осциллограф так как мне это интереснее чем например установка сигнализации или видеорегистратора,я до жути не люблю разбирать салон авто для меня это карма

А как вы клиентам это говорите? Причину неисправности определю, но чинить не буду? Если да, то зачем тогда мне как клиенту ехать к вам

А как вы клиентам это говорите? Причину неисправности определю, но чинить не буду?
Я вот езжу периодически в сервисы мелкие, где нет диагноста- автоэлектрика. Нахожу неисправность, например вот этот датчик поменять или вот определяю , что от лямбды до ЭБУ обрыв. А местные спецы уже устраняют...

А как вы клиентам это говорите? Причину неисправности определю, но чинить не буду?
Да я ж говорю у меня пока специфика работы выездная,я им в сервисе пальцем тыкну они сами лезут разбирают,я с конечным клиентом не общаюсь,но последнее время появились машины с целым букетом болячек и от таких приходится просто отказыватся,поэтому вот и пришлось гараж арендовать,чтобы ковырять от и до пересиливая себя в некоторых "нехочу" кризис сказывается

Очень неудобно как по мне, всего оборудования с собой не увезешь

Очень неудобно как по мне, всего оборудования с собой не увезешь
Согласен но куда деваться,у меня сама работа по себе разъездная я еще запчастями приторговываю в эти же сервисы,поэтому 4 сумки оборудования всегда с собой,единственное сейчас зима и проблема что ноутбук замерзает в машине зараза

У меня гараж, да маленький, на одну машину, с печкой на дровах, ну ничего нормально)

Вот тоже подумываю о гараже, неподалеку от дома.

Я вот даже дым генератор заказал со встроенным компрессором чтобы не мучаться и не зависеть от внешних обстоятельств :)

Вот тоже подумываю о гараже, неподалеку от дома.
Ну мы хотим попробовать поработать в гараже для начала,так как аренда маленькая,а потом все таки взять нормальные два бокса чистых светлых если нормально пойдет,просто премиум мне как то стремновато в гараж тащить,да и не каждый поедет

Для меня эталон это сервис как у Евгения Еремия на ютубе есть такой

Для меня эталон это сервис как у Евгения Еремия на ютубе есть такой
У него в частном доме, вообще сказка...вышел из дома и уже на работе. Вообще молодец, давно его канал смотрю...

Эталон это своё помещение где тебе комфортно заниматься любимым делом я считаю)

Сверху