ХОЧУ ОТПУСК!!!!!Собрались в теме диагносты) сразу видно породу)) правда и тема козырная: наболело)))
ХОЧУ ОТПУСК!!!!!Собрались в теме диагносты) сразу видно породу)) правда и тема козырная: наболело)))
Я вот езжу периодически в сервисы мелкие, где нет диагноста- автоэлектрика. Нахожу неисправность, например вот этот датчик поменять или вот определяю , что от лямбды до ЭБУ обрыв. А местные спецы уже устраняют...А как вы клиентам это говорите? Причину неисправности определю, но чинить не буду?
Да я ж говорю у меня пока специфика работы выездная,я им в сервисе пальцем тыкну они сами лезут разбирают,я с конечным клиентом не общаюсь,но последнее время появились машины с целым букетом болячек и от таких приходится просто отказыватся,поэтому вот и пришлось гараж арендовать,чтобы ковырять от и до пересиливая себя в некоторых "нехочу" кризис сказываетсяА как вы клиентам это говорите? Причину неисправности определю, но чинить не буду?
А что делать, до своего бокса дожить надо))))Очень неудобно как по мне, всего оборудования с собой не увезешь
Согласен но куда деваться,у меня сама работа по себе разъездная я еще запчастями приторговываю в эти же сервисы,поэтому 4 сумки оборудования всегда с собой,единственное сейчас зима и проблема что ноутбук замерзает в машине заразаОчень неудобно как по мне, всего оборудования с собой не увезешь
Очень удобно, правда бывает работать в 4 утра заканчиваю, ну ничегоВот тоже подумываю о гараже, неподалеку от дома.
Ну мы хотим попробовать поработать в гараже для начала,так как аренда маленькая,а потом все таки взять нормальные два бокса чистых светлых если нормально пойдет,просто премиум мне как то стремновато в гараж тащить,да и не каждый поедетВот тоже подумываю о гараже, неподалеку от дома.
А это уж у всех ремонтников такая судьба. И не только в автомобильном деле.Очень удобно, правда бывает работать в 4 утра заканчиваю, ну ничего
У него в частном доме, вообще сказка...вышел из дома и уже на работе. Вообще молодец, давно его канал смотрю...Для меня эталон это сервис как у Евгения Еремия на ютубе есть такой
Ну клиенту тоже должно быть приятно ведь,он же денежку платитЭталон это своё помещение где тебе комфортно заниматься любимым делом я считаю)